sunameri104さんの投稿一覧

投稿
2,644
9,563
1,281 - 1,290件目/全2,644件
  1. 今宵もお待ちしております【マイクロ】

009話

4th cup シンガポール・スリング -2

ネタバレ コメントを表示する

いい終わり方だ…。

シンガポールスリングの由来を知ってて注文してくれた斉藤さんは、どこまでも女性は男性の補助であるべきという考えだし、今後も彼女が肩を並べてくることを良しとしないだろう。

「これからはライバルですね」
    今度はこっちから振ってやった。かっこいい。

2. 山田くんとLv999の恋をする

025話

第23話 とりあえず付き合っちゃえば?

ネタバレ コメントを表示する

茜ちゃん…ピュアピュアじゃないですか。年上感無いけど、妙に落ち着き払ってる山田くんとはお似合いだよ。瑛人さん、案外gjなのではっ?

3. カラダ、重ねて、重なって

038話

第16話 以心妄信(2)

ネタバレ コメントを表示する

一番いい形で仲直り出来た。腹割って話して理解し合えるなんて最高。ビジネスとして厳しく本音を伝えたあと、本当はただ力になりたかったと恋人としての素直な気持ちを伝える御影さん素敵です!
    相変わらず、チンアナゴは守護霊のごとく付いてるのね笑

4. うちのボスが裸族です

015話

うちのボスが裸族です5(3)

ネタバレ コメントを表示する

両想いになったらなったで浅見さん裸族ではいられないよね…色々と不都合があるんじゃ(下世話)

5. 山田くんとLv999の恋をする

022話

第20話 安心したいですか?

ネタバレ コメントを表示する

面白い‼️ここまで1話から一気読みしちゃった。ネトゲやらないのでギルドとかよく分からないけど、オンラインゲームから始まる仲間の物語が新鮮。そしてタイトル通り山田くんと恋するんだろうけど、最初は塩を通りこして激しょっぱいこと。もはや異次元レベルで他人に興味が無い。何か過去のトラウマがありそう?でも嫌がらせした瑠奈ちゃんへの対応とか、茜さんの真っ直ぐでおおらかな優しさに、山田くんの視線が茜さんに向いていく。これから少しづつ距離が縮まるのか楽しみ。
    そして茜の元カレも単細胞だけど悪質な悪い奴ではなさそうで。自分には関係ないのに対応しちゃう山田くん。本人も気づかないうちに変わり始めてる。

6. カラダ、重ねて、重なって

037話

第16話 以心妄信(1)

ネタバレ コメントを表示する

相手に遠慮した上辺だけの話し合いじゃなくて相手に不快感を与えるかもしれない本音を吐き出すのは勇気がいるけど、身体で繋ぎとめれば何とかなる、と思うのはその場凌ぎ。二人にとってこの先も恋人としてやっていくには必要なプロセス。
    以心妄信とは言い得て妙。

7. うちのボスが裸族です

014話

うちのボスが裸族です5(2)

うわんん、短い!もっと読みたい!

素晴らしく素敵な立ち姿で電話してるのに、足元のふわもこ靴下にほっこり。すごく気に入ってるんですね。いいな

8. ネタバレ コメントを表示する

ああ!無料分が終わってしまった!先が…気になりすぎるー!
    神木さん、春花を助けて!借金をただ肩代わりするってことじゃなくて一生、親から付きまとわれないように!!

9. ネタバレ コメントを表示する

神木さんの作ったボロボロのおにぎり…泣ける😢自分のついでみたいに言うところがまた彼らしい。中身が高級食材なのもまた彼らしい(笑)
    母親本当に卑怯だな。冬馬のことを出せば春花が何とかしてくれるのを分かってる。でもここで何とかしてやるとまた次も同じことか、それ以上の金額をせしめにくる。間違いなく。こういう人間は絶対改心しないから。
    春花、夜の仕事なんてしたら、神木さんが悲しむよ😢

10. 御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。

051話

期待した私がバカだった

ネタバレ コメントを表示する

最低だこの母親。子供は自分の所有物だから何してもいいと思ってる。
    法的に親子関係を解消できればいいのに…少なくとも接近禁止命令の裁判を起こすくらいのことはしないと母親が死ぬまでずっと付きまとわれそう。