えーっと、これは社長と夏澄のツーショを盗さつしてそれを切って貼って送ってきたということでおけ?
やっぱりメンヘラ女の仕業だった。
でも相手は大物の娘だけに厄介だね。
やっぱりメンヘラ女の仕業だった。
でも相手は大物の娘だけに厄介だね。
あんまり仕事もできなさそうだし柘植君が言うように抜けてるし(みんなが昼休憩行ったのも気づかない)よく中途入社できたよね?エレベーターの中で分かりやすく宮野さんを意識して赤面してるのも恋愛脳が過ぎるし。このヒロイン好きになれないし、前話のコピペと余白ばかりで読むの疲れるし脱落しそう⋯
前職のパワハラは分かるけど、どうもこのヒロインが他人に依存しすぎな気がして応援できない今のところ。宮野さんの恋愛対象として外されたくないから元カレだとわざわざ言ったりしてちょっとあざとい。宮野さんがメンターしてたら新人、女性かと思った。その方が面白いのに。何かこの新人くんもヒロインを好きになりそうだよね?宮野さんに妬かせたいんだろうけど、どこが魅力か分からないのになぜモテる?
辞めてまでパワハラされるとか前の会社ブラックすぎるでしょ。
宮野さんが助けてくれてよかった。だけど、元カレと揉めてた時はスルーしたよね?ちょっと冷たいなと思った。嫌がってるの分からなかったのかな?
怖い怖い。こんなのもうサスペンスじゃん。何かとー撮されてるか、社長の過去のえっち写真とか。
マンガだからデフォルメされてると思うけど、唐田さんみたいな子なかなかいないよね。何気にみんなから気遣われて毎度大騒ぎ。
課長が目を逸らしたのは、内心唐田さんの水着姿を妄想してしまってて自己嫌悪からだとしたら、ちょっと萌える
絵に描いたような甘イチャ幸せぶりが、逆に不安になるなと思ったら大量の警告メールとは穏やかじゃない。あのヤンデレ女絡みか?このまますんなり結婚とはいかないんだろうな
壱成は因果応報だけど、早梅との出会いで変わったね。早梅は元旦那と再会。これからどうなる?というところで無料分終了。もっと読みたいい!!
3回も⋯5分どころじゃないじゃん橘さん絶倫。
紫乃パパ絶対気づいてるし(笑)
浮気した元カレなんてその時点でブロックだよ。こういうムカつくLINE見なくて済む
blue moonに恋をして
021話