結婚相手として夏澄を選んだけど、社長は過去の女をきちんと全部清算したかどうか微妙だよなー🤨
何となくまだ誠実さが伝わってこない。
何となくまだ誠実さが伝わってこない。
話の進みが遅いのは、余白がやたら多いのと前話のコピペが多いせいかなぁ。あと、今のところヒロインに魅力感じない。ワンナイで終わりそうなタイプなんだよなー。
宮野さんが社内恋愛断固拒否なのは過去に傷ついた経験があるのかな?
二人の想いが重なって幸せそうで何よりだけど、なぜ紫乃さんだけ全裸なの?このテの漫画だいたいそうだよね。男の快楽優先って感じで何か納得いかない
とりあえず才南ちゃんが面白すぎる!
お風呂で…ちゃんとゴムしてんのかなぁ?
まあ幸せそうで何よりと思ったら犯人とかきな臭い。あの大物の娘のメンヘラがそう簡単に諦めなさそうだよね?
社長も愛してるとは言ったけど、夏澄ひとりだけ、とは伝えてないし、夏澄の不安は完全には払拭されないよね
かーーっいつまで焦らすの?はよやれ〜!
橘さんはどこまでSなの?これからずっとえっちはこういう焦らしプレイなのほんとめんどくさい婚約者だわ(笑)
橘さん…いくら紫乃さんの匂いがいっぱいの部屋でも、さかありすぎっ!!階下にご両親(社長夫妻)がいるのにエロいことなんてできっこないでしょ!しかも5分って早〇かっ!
青春だね。
優凜に出逢えたからこそこれまでの自分がろくでもない女誑しだったことに気付けた。後悔しても過去は消せないけど、本当に愛する人に出会えたことは奇跡✨
仕事の邪魔なタイミングでないなら、声が聞きたいだけの理由で電話したっていいと思う!相思相愛の恋人同士なんだから。
鬼電してくるメンヘラ女、大物の娘とか邪険にするとやばい事になりそうだよね。うまく躱せるのかなぁ
傷つかないようにいつもあらかじめ心に予防線張ってた優凜が、初めて執着したのが篠原くんなんだね。始まりはカラダの繋がりからだったけど、二人のお互いへの想いは唯一無二✨
杏先輩には本当に、心から優凜に謝罪して欲しいわ💢
blue moonに恋をして
018話