初々しくて可愛い二人。無事に映画待ち合わせられて良かった!神城くんのいとこの人、ただかっこいい人だと思ったら意外とマウント取ってくる系?!
両片思いなのに焦れったいーー!こういう絶好のお膳立てがないとくっつけない二人なのね。二人きりの停電の夜...もう致すしかないでしょ?!
ああーこういうの高校生っぽいなぁ。教室で何となくほかの男子と喋ってたら好きな人が偶然来ちゃうとか。ままならなくて焦れったい。
体操着で詰将棋始めちゃったけど、テニス部ではボールと岩ちゃんのこと待ってない?
晴菜の、こういうあまり欲がないところいいよね。ヨウが考えてくれるなら何でもってにっこにこしてるの可愛い
ああもう気持ちがキラキラしてて本当に汚れた自分が嫌になるほどピュアな二人!両片思い、だよね?そうであってほしい。キラキラした気持ちのままお互いが唯一無二の二人だったらいいな
本当にもう晴菜は人騒がせだなー。たかがキスって思うけど晴菜にとってはヨウとのキスが全てで宝物みたいに大切だったんだね。そういうめんどくさいひとを好きになっちゃったんだから...ヨウも大変だ。
まさかあんな解決策に出るとは思わなかったけど、太田くんがそっちに目覚めるかもしれないなーと思ってみたり。
寝不足、体調不良で飲酒、メンタル的にも弱ってて、このまま倒れる未来しか見えない。医学部の学生が自己管理できてなくてどーする!
あんな思わせぷりなことしておいて、放置だなんて先生!!それじゃ響の頭の中先生でいっぱいになって他のこと何も考えられなくなるのも当たり前。受験生なのに...
きゃーっ!先生ったら子供みたいに分かりやすく妬いてる!渚みたいに何もしがらみなく手を繋いだり土曜日デートしたり、本当は自分も響とそんなふうに付き合いたいんだよね、先生
きゅーーーーん。本音を言いあえて良かった。いつも大人の余裕で冷静な先生が、全然余裕のない感じで響をハグするところ最高にキュンキュンした。今、響を抱きしめなければ永遠に失ってしまうところだったね先生、本当に良かった
太陽よりも眩しい星
025話
episode.11 夏のはじまり(2)