sunameri104さんの投稿一覧

2,601
9,175
1,021 - 1,030件目/全2,601件
  1. ネタバレ コメントを表示する

えっ?!問題山積の元の会社放り出して高木部長の会社に転職しちゃったの?葵さんエースだったんでしょ??
    部長を助ける以外にも何か思うとこがあるならいいけど⋯あと、隠し撮りしてる正体がまだ分からなくてモヤる。高木グループのスキャンダル掴んで失墜させようとしてる一派がいるのか?

2. blue moonに恋をして

026話

第15話(2)

ネタバレ コメントを表示する

さすがに大物の娘でもさつ人未遂は揉み消せないでしょう⋯

3. きみは面倒な婚約者

049話

story14(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

溢れそうなほどの愛に満ちた二人の甘い夜、主導権を握りたかったり焦らしたり⋯最高にキュンキュンします💕
    めでたしめでたし⋯で終わりじゃないんですね?まだ何か起こるの?

4. ネタバレ コメントを表示する

すっかり部長に恋しちゃったね葵さん、色々調べたり様子が変だったり可愛い。社内恋愛しない主義はどこへ?だけどね(笑)
    イケメンだけど遊んでる風じゃなく部長なら付き合ったら真面目に将来を考えてくれそう。

5. ネタバレ コメントを表示する

部長の秘密って、御曹司だったってこと。それが今後、二人がお付き合いすることになった時、枷になるのかな?親に決められた婚約者がいるとか⋯
    助けてあげた女の子が部長に迫ってきそうだね。そういうスパイスがないと葵さんの心も動き出さないからある程度はいいけど、あんまりえげつない展開になるのはやだなぁ

6. ネタバレ コメントを表示する

やっぱりしてなかったのね。なら何で高木部長は上裸で一緒に寝てたのか⋯紛らわしい(笑)
    社内でもあれだけあからさまにモーションかけてたたらそりゃ他の社員に気づかれますって。高木部長、公私混同はしないでとあれほど(笑)
    葵さんはシゴデキなのね。後輩とコンビ組んでるパワハラ上司を見返してやれ!

7. ネタバレ コメントを表示する

そういう事情で恋愛から遠のいてたのか⋯お母さんが恋しかったのに弟妹の面倒見て健気だな。
    となると、葵さんはもしかして高木部長とのあのワンナイまで経験なかった?実際にシたかどうかはまだ分からないけど⋯。

8. ネタバレ コメントを表示する

ゆきずりワンナイじゃなくて部長さん。ああ⋯なるほど、第2章も『運命の相手は上司だった』というわけだ。ツンデレな高木部長、資料室に呼び出して口説くとは⋯公私は分けてくださいね(笑)
    そして葵さんは宮野さんと同じく、社内恋愛しない主義。何かその原因になった出来事があったはず

9. ネタバレ コメントを表示する

新しい話が始まるのかな?
    宮野さんと尾崎さんの新婚ライフも見たいけど⋯。
    宮野さんに片思いしてた宮野妹の友達、葵さん。気づいたら知らない男とベッドで寝てた⋯のパターンは、酔って吐いて服が汚れたからとりあえず脱がして寝かせた⋯ではないかと思うけど、ほんとにワンナイ?

10. ネタバレ コメントを表示する

アイドルグループの楽屋事情怖っ!と思いながらも相手のファッションの肝を潰す⋯という”嫌がらせの極意”になぜだか感心してしまった。
    これ犯罪じゃん?という陰湿もメイちゃんが「エヘッ」って感じで語ると嫌な感じがしないんだよね?したたかなメイちゃんにはこの荒波をスイスイ泳ぎきって欲しい