奇妙な
三角関係でお隣同士に住んでいて、不思議な関係の男女のストーリー。恋愛に発展しそうでしなさそうなモヤモヤもあり。楽しみ
外見とはうらはらに少しずつ内面がわかってきてこれから楽しくなってきそうな予感がします!早く続きが読みたい
先生とのすてきな毎日が幸せで、そこに他の人が入ってくるなんて思いもしないことが起こると本当の気持が見えてくるんですね。
初めは体の関係で、少し強引にお互いを知る時間を作って一緒にいるうちに心が動かされていく心情が丁寧に描かれています
ずっとひたむきに隠していた恋心と実情の狭間で揺れていたのかと思うと切ない〜。2人の気持が通じ合い、愛してもよい関係になれるのかな
学生の甘酸っぱい淡い記憶ガ蘇るようなキラキラしたすてきなストーリーでドキドキハラハラ。想いが届きますように
オン・オフはっきり分ける彼とびっくり恋愛に進むのかしらドキドキして早く読みたいです。彼女も学んで次に進む力があって素敵
全力で愛されるって幸せです。キュンキュンする絵とストリートでドキドキが止まらないです。早く続きが読みたい
幼馴染で想い人は、両想いだったのかしら?ハラハラドキドキの展開にどんどん読みたい欲求が止まらないです。
今はとても紳士で優しい所しかない火の神様。この後のどんな展開になるのか楽しみです。掃除人としてお役目果たせるのかな
ただいま、おじゃまされます!