だんだんと
顔だけ好きなかなと先輩が全部が好きになっていくようで、少しずつ移り変わっていく主人公の心の動きとかなと先輩の表情が素敵
ドキドキポイント満載で思わず読んでしまいます!大正時代の話も出てきて面白い!早く続きが読みたいです。楽しみ
村田さんかっこよすぎです。真っ直ぐで正直で、仕事ができて。いいなぁ。こんな人が彼氏だなんて。羨ましいです。
なんでタイトルがコーヒー&バニラなのか?気になります。早く続きが読みたい。楽しみで心待ちです。ライバル?の社長さんも気になる
かわいいペットのはずが、掛け替えのない存在になっていくなんて素敵な話。いいなぁと思って全部読んでしまいました
素敵な上司で男性な人とうっかり結婚することになってなんてびっくり展開ですが、これから起こるびっくり展開が楽しみ
毎日ひどいことのオンパレードでこれでもか状態なのに、支えてくれる人がいるのは心強いです。この後はどんな話になるのかな
展開になりそうです!これから読むのが楽しみです!毎日欠かさずに読みます!どんな求婚が始まるのか?ワクワク
こんな悩みをもってる人、実は多いかもしれないですね。なかなか言えなくて、じぶんで律しているかも。そんな方を応援しているマンガかも
カッコいい上司であこがれの秘書で好きな人で同じ課なんて素敵すぎる設定です。恋に発展するといいなぁ。楽しみ
顔だけじゃ好きになりません