テレビドラマで観てはまり漫画も読んでみました。すっごい泣けます。出産は奇跡なんだなって。そして産んでからも育てて理想と現実の違いを細かく丁寧に書いた作品たと思います。
自分を持ってるなーって芯が強くてほんとにカッコいいって思いました。私もこんな風に自分に自信を持っていけたらと思います。
どうやって離婚するのか気になります。一体何人と不倫してたのか奥さん気付かないもんなのかな思ってしまいました。病院のナース1番あり得ないです。
おもしろっ!!
最初の地味な復讐からどんどん派手にやっていく感じ。最初はモヤモヤしてたけど復讐を決意した回からスカっと読めました。続きも気になります。
社長が密かに好きだった相手に政略結婚を申し込み始まる恋愛だけど、主人公は政略結婚なんだからとなかなか進まない。社長は若いとき色々遊んでたとかはちょっとマイナスだったけど奥様を思う気持ちが一途でヤキモチ焼きなところがよかったです。
気になるから課金してしまいました。ヒロインのひかりちゃん、オレのものだって言われてるのになんで自信持たないかな〜。合コンに現れて連れて帰るなんて好き以外なにがあるのじれったいけど読んでしまいます。
面白かったです。最後どうなるかと思ったけどうまくいってよかったです。ストーカーからの恋愛、結婚かー(笑)
面白かったです。ストーカーと結婚しちゃうってストーリーがなかなかない。告白するシーンとかドキドキしちゃいました。
題名からしてストーカーの漫画に似てるなーって思い見始めました。その前世なのかなー。
無料で終わりのつもりが面白くて課金してしまいました。3話目の最後のセリフスカッとしました。
無料券出てたので追加で3話読めましたがまたまていいところで続きました。硬派な上司てかっこいいです。あんな風に思われてみたいです。どんなに邪魔されてもいちこを不安にさせないで欲しい!!
コウノドリ