節約主婦さんの投稿一覧

評価2 16% 5
評価1 10% 3
1 - 10件目/全19件

ネタバレ レビューを表示する

密告アプリの人怖かったです。選ばれた人のみが使えるアプリみたいだけど重要性のある密告しか出来ないのかな。彼氏色々ありそう。浮気は確実なのかな、、でもこの彼氏の浮気相手も密告アプリ使えるってことなのか。この先はちょっと怖くて読めませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

お互いもっと話あってればここまではなかったんではないのかなと思います。夫婦って話し合いがとても大切だと思う作品でした。

ネタバレ レビューを表示する

よくある上司と部下の恋愛漫画です。優しいところと厳しい部分があるそのギャップがいいのかもですね。これから恋愛に発展していくんだろうけど気になる!!ところまではないので無料で読めるまで待ちます。

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでなくて2話目は離婚する前の話なんだと思いますがマウント取り合い面倒なママ友会。旦那がどこで働いてるとかそんな赤裸々に話すってちょっと怖いです。

ネタバレ レビューを表示する

モノクロで読んでました。車が爆発して清子が助けに行ってケガをしてしまう回、婚約者が迎えにきてくれるシーンとっても好きです。

ネタバレ レビューを表示する

社長が密かに好きだった相手に政略結婚を申し込み始まる恋愛だけど、主人公は政略結婚なんだからとなかなか進まない。社長は若いとき色々遊んでたとかはちょっとマイナスだったけど奥様を思う気持ちが一途でヤキモチ焼きなところがよかったです。

内容が怖い

ネタバレ レビューを表示する

怖いけど続きが気になり読んでしまいます。洗脳ってこんなに簡単なのかどことどこがグルなのか。洗脳って大切なものまで全部失ってしまう。現代社会問題を描いた作品だと思います。お兄さんの趣味怖すぎて、、

ネタバレ レビューを表示する

かろりさんとってもかわいいです。この漫画に影響されて自分の所作も気をつけるようになりました。
    この展開は恐らくカロリさんキレイになっていくのかなーって思います。こんな素直な人憧れます。

ネタバレ レビューを表示する

気になるから課金してしまいました。ヒロインのひかりちゃん、オレのものだって言われてるのになんで自信持たないかな〜。合コンに現れて連れて帰るなんて好き以外なにがあるのじれったいけど読んでしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

面白かった〜。ベリーダンスの魅力も伝わるし誰にもブレない主人公も素敵。私もこんなふうに回りを気にすることなく生きれたらな〜と思いました。