別のところで読んでましたが主人公のいちこちゃんちょっと勝手なところが多いなと思います。でもいちこちゃんも一歩踏み出すとおとやんが焦るんだよね〜最後夫婦仲がどうなるのか楽しみにしてます。
お試しだけ読みました。告白されるシーンからスタートでしたが専務がなぜ主人公に惹かれたのか気になります。主人公の髪型かわいいです。
もうちょっと大人な恋愛がよかったです。上司と部下の恋愛がはじまるストーリーなんだけど課長の1人遊園地とかちょっと無理あるかなって思いました。それに主人公の男運のなさがちょっと悲しいです。
おもしろいです。同棲中の彼氏と別れて部長と同棲する主人公のお話です。別れてすぐに誰かと同棲できるって羨ましいです。まだ部長の秘密は知らないみたいだけどどこで気づくのか面白そうです。
せっかくの告白なのに罰ゲームと思ってしまうヒロイン。昔嫌なことでもあったのかと思ってしまいます。あきらめずに頑張ってるところがとてもいいです!!
社長の息子にいいよられる主人公、あるあるなら嫌々ながらも好きになっていく展開だけどそうじゃなさそうです。何でも屋の彼がかっこよすぎだし想像以上の仕事ぷりです。こっちに惹かれるのも無理はないとおもいます。
おじさんが姪を預かることになった理由が気になります。お試しだけ読みましたが最初からおじさん倒れちゃうし、おじさんとお隣さんの恋のはじまりを予感させる感じです。
分かる!分かるってお試しだけ読みました。旦那さんの言い分も分かるなー多分同僚の意見でほんとに大変なんだと思います。でもパートに行きたいママもの気持ちも分かります。続き気になる〜です。
奥さんなんで口聞いてくれないかわからないけど旦那さん素敵と思いました。誰かに相談したり仲直り試みたりしてキュンしました。奥さんも言い分あるんだろうけど旦那さん辛すぎです。
まわりにちやほやされて生きてきたんだとおもいます。子どもっぽい女の子程モテる気がするし男も守ってあげたい気持ちが強くなるんてすね。何してくれるのか続きが気になるところです。