節約主婦さんの投稿一覧

評価2 10% 13
評価1 43% 56
1 - 10件目/全82件

いいですね〜
    瀬尾さんの告白からのスタートでお互い意識し始める感じがよかったです。瀬尾さんがちよちゃんを好きになったきっかけがあるはずでそこが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

題名通りの恋愛スタート物語です。
    田舎に戻りたくない結婚したくないで彼氏の振りを頼むストーリーでした。誰でもいいといいながらいいところに頼んでるなーと率直な感想です。

ネタバレ レビューを表示する

吸血鬼と共存する世界。血液味飲料とかちょっと受付ませんでした。ポイント欲しいから途中まで読んだけど家でイジメられてるみすぼらしい女性が王子様に惚れられるって有名な童話にありますね。

ネタバレ レビューを表示する

1話だけ読みました。自分的にはもう少し大人な恋愛内容がいいかなって思いました。言葉使いとか何を見ているって武士みたいな言い方だし実際にいたら関わりたくないかなーって思います。

ネタバレ レビューを表示する

最近多い内容のストーリーでした。仕事で妻になる話結局両思いになることが多いんだけど。こちらもそのようなストーリーかと思います。無料だけ読ませて頂きました。

ネタバレ レビューを表示する

ポイント欲しさに読み進めてハマりました〜。隠すからややっこしくなるですよね。隠す意味あるかなー。
    社長の行動好きな女の子にしかしない行動ばっかりだし初心者でもわかりそうですけどね。

ネタバレ レビューを表示する

絵が気になって読みはじめたけど、どハマりでした。過去はとても切なく冷遇されていた弟に寄り添うことがてきなかったが陰ならがら弟を王にしてあげるために自分を犠牲にしてしまう内容でした。弟も本当の姉(主人公)の気持ちは知らず切ないシーンでした。しかし生まれ変わって自分を信じて生きて未来を変えていく物語がとても面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

あざとな〜と思いながらみてます。
    自分かわいくて男から人気あるならここまでしなくたっていいのになんでこんなことするんでしょう。誰かを貶めたいとか自分は出来る女だって自慢したって仕方ないのに。雪平ちゃん最高です。こんな性格になりたいなーって思います。

ネタバレ レビューを表示する

最低な男です。欲しいものは手に入れるあきたらぽうってワガママな男だなあと思いました。これから素敵な出会いが待ってるところでお試し終了です。

ネタバレ レビューを表示する

どんな復讐撃が待ってるのか今から楽しみです。
    パパの不倫を子どもまで気づいてるって切なかったです。学生のころ不良に憧れたことあったけどこの漫画読むと学生のころの自分に言ってあげたいってすごく共感できます。