家庭
何何?いったい どうゆうことて、思ったけど、旦那さんは、昔の彼女に偶然再会してから、色々サポートしてきたんだ。
先輩 まさかまさか ちょっと好きかもになってきてませんか? なんかとってもいい感じに二人ともみえますが。
なんなん、この奥さん。あまりにもひどすぎるわ。嫌なやつだわ。旦那さん、とっても 可哀想すぎりわ。誰か助けてあげて。
どこにでもいますよね。他人ばかり羨ましガル人。本当 残念人。どうしようもないひと。最低。絶対 地獄に落ちます。
主人公には、俗世間の悪の部分には、ふれず、綺麗なまま 過ごしてほしいと思いました。小説家との出会いで、変わってしまうのか。
自分自身 子どもがいるので 物凄く考えさせられます。もし 我が子がとか。どうして、いいかわからず、パニックになるかもしれません。
なんで今まで いとこの存在を知らなかったのか。不思議。しかもおじさんの年齢てきにも。なぞたらけだ。?
なんかみんな 恋愛に不器用な人達の集まりみたいたわ。上手にたち振る舞わなくても、ありのままの姿見せたらいいのに。
好きを伝えるのは、なかなか難しいもので。そこに家族がからんでくると 余計にややこしくなるよねぇ。幸せになってほしい。
主人公は、毎日ダイエットしようとするのに、毎回何かしらがあり、結局 大食いなのが、おもしろいし、可愛い。
夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】