王子
この作者さんのマンガが好きなので、こちらも読ませていただきました。w王子(笑) かっこよく可愛いよいちゃん。幸せになって下さいね。
主人公は クールビューティーな感じで お花が好きで園芸部に所属している女の子。花言葉などがでてきて とても勉強になります
わあ懐かしいと思い また読み返してみました。この作者のマンガは とても昔から好きなので 嬉しかったです
私 この子好きです。小さな頃の幼なじみとの約束を実行し 医者の免許があるのに、技術者としてその幼なじみの病院で頑張ってる姿。
残念ながら、その幼なじみは いおりくんの事全く気づいてませんが。www
そうゆう言葉がびったりはまるお話だなあと思いました。なかなか、二人だけでは上手く事が運ばないが、周囲の人のおかげで 幸せになれそうだ。
まさにタイトルどおりだと思いました。合コンで出会いを求めるけど、女の人は金持ちの男。男の人は、身体が目当て。ほんと欲だらけですね。
親の都合で 幼なじみと同居する。しかも、男女で。いやいやありえないし。親がそれをオッケーというのがねぇ。ちょっと嫌だわ
主人公は、持病があり正社員として働く事が出来なくなり今はパートで働いている。そして団地に越してきて そこで出会った人々との交流。今までと違う生き方になってきたが、しあわせを感じます。
事故で婚約者が記憶喪失になってしまった。そして 主人公の事だけは思いだせないなんて、かわいそうすぎる。
私自身 経理部で、働いた事がないので こんな感じなのかなあと想像しています。森若さんが 真面目を通り越して ストイックすぎるのが、少し面白いかも。
うるわしの宵の月