シェアハウス
憧れの東京でのシェアハウスを 大学進学をきにはじめた主人公。住んでいる人達も好い人そうで良かったです。
バツイチ子持ちの主人公に、年下の同じ会社の彼に頼まれて 疑似恋愛的な事していくけど、女側からすると、恋愛はもういいかなあとか、思わないだろうか。
大学生に一目惚れされ もうプッシュされ もててますね。が 年齢が気になりますよね。特に女性が年上だと。
一年間限定結婚。これは 愛とか関係なく仕事なんだけど、一緒に暮らしてみると 色々な事が見えてくる。良いことばかりではないけど。
ウェディングプランナーの主人公に 社長からのお願い 命令? 専務 息子と偽装結婚。さてさて どうなるのか。
ブラック企業でさんざんこき使われ 心身共にずたぼろ。おまけに彼氏も同様な最悪。人生リセットして 頑張ってほしい。
ちょっと卑怯な感じ先輩。元彼女と何があったか全く分かりませんが、主人公を勝手に都合よく使うのは、だめだわ。
年下彼氏は 好きだから一緒にいたい。結婚はまだまだ先の話し。年上彼女は 好きだからいずれ結婚したい。この気持ちは、どのようになるんだろう。
この11年は、なんだったんだろう。11年前に戻して欲しいと 私は思ってしまう。元彼の浮気で別れたのに、復縁をいう元彼は ごめんだわ。
小さい頃の音楽教室での けんか別れしたことや ちぃちゃんは、女の子でなかった事などなど。やっとわかったけど、今後はどうなるか。楽しみ
大福ちゃんと王子さま