恋
男性は、好き好きアピールを、計画的にしていくところが、あざとく感じてしまう。恋人になるのも時間の問題だね。
気持ちは、二人ともつながってはいるけど、家族 子ども達を置いてまでいけないもどかしさ、永遠には、難しい。
タイトルどうりに物語は、進んでいるのですが、今現在は復讐しても また、戻るの繰り返しで これは、最後までちゃんと復讐出来るのか、今後も見ていきたい
叔父夫婦 いとこ 意地悪家族達。そこに現れた
まさしく、王子様。絶対この人の手を話さないようにしないとね。
男性は、自分より背高い人は、なぜか選ばないよね。下に見られると思ってしまうのだろうか。
今後はこの二人が上手く行くといいのなあ。
大事な曲げワッパの弁当箱に、美味しいそうなおかず達が並び 見ているこちらが よだれがでてしまいそうです。
主人公の元彼が、あまりにも最低すぎて。二股していたあげく、パリであったら、ストーカー呼ばわりして。謝れよ。て言いたくなります。
醜い顔だといじめられる。今現在もこうゆう事があるのだろうか。あまりにも、不幸すぎる。男に生まれ変わり、今度は いままでのぶん、沢山復讐してほしい。
部長の事が、大好きだけど、部長は今のところ何とも思ってなさそうですね。今後 上手くいく事を願ってます。
第一印象は、見た目が大事なのよ。自分自身は気づかず 知らず知らずうちに まわりから 勝手なイメージ作られてしまうのよね、
痴情の接吻