高校生
んんん? 高校生がバイトでホスト? ちょっと理解しがたいですが、今後も読みすすめていこうと思っています。
主人公の妄想へきが 面白すぎて お腹抱えて笑えます。こうゆう友達いたら、いいかもなあ。楽しそうですね。
唯一の家族である妹が不運な運命にあい、主人公は復讐していくのだが、黒幕がとても気になります。今後どうなるのか。
こうゆう先生いたら、すっきりといじめが解決するんだろうなあ。目には目を。とか かっこいいですね。憧れます。
仕事で 知りあった男性に好感をもつ主人公。そして、その男性と一緒に仕事しているもうひとりの男性。この人も 同じように思っているのかも。ちょっといびつな三角関係がなりたちますね。今後どうなるのか。
小さな頃からお互いに好きだったのに、ちょっとした誤解から二人がどんどん離れていくのが、悲しかったが、ようやくすなおになれそうで良かった。
主人公の女の子は 自宅でも学校での友達にも 空気読みすぎて 本当の自分が出せないんだろうなあ。snsで匿名で書くことで、少しは救われているのか?
タイトルどおりで 凄く恐怖を感じました。すべては 妻の計画どおりなのかも。旦那さんがかわいそうに思います
主人公は 二度めの人生で、彼は三度めの人生。一度めの人生で結婚し 幸せに暮らしていたが、拳銃で撃たれて亡くなったと 彼は語っているが、主人公には、その記憶がなさそうなのは 何故だろう。
主人公は、兄の友達に小さい頃から憧れており
いつしか 片思い中。職場も彼の弁護士事務所で働いている。この恋 実りますように。
B.O.D.Y.