高校生活
転勤族のお父さんが、海外になったので兄と二人で日本に残り以前住んでいた場所から、新たに高校生活スタートしたんだね。楽しい事いっぱいありますように。
今後小林くんと主人公の関係がどのようになっていくか気になります。が、主人公の性格というか考え方がいまいち共感できない。
タイトルどおり。まあ、こんなクズメン達が存在していたら、私だったら どうするだろうか と考えます。自己中はかんべんしてほしい。
なんかいやだわ。家族なのにさげすまれて。実の親子なのに なんでかなあ。おまけに 婚約者もなんか胡散臭いわ。
わぁー嬉しい。続編だわ。お父さんお母さんがおじいちゃんおばあちゃんになり、時代を感じますが、これからが楽しみ。
マンションが社宅て なんかいやだわ。良くも悪くも全て 筒抜けだよ。ここだけで ひとつの組織が出来てしまい しんどいよ。
テレビでみていた気象予報のおしが 自分の会社の上司に。主人公にとっては夢のような気分だろうなあ。さあ、ここから恋に発展するのか
運命的に出逢い、結婚したからいいけど、社内恋愛は、最後まで隠し通すのは、なかなか、難しいものよね。誰か協力してくれないとね、
ある程度の年齢なると、子供には口ださず 静かに見守らなければ行けませんが、やはり心配なので口うるさく言ってしまう。この親子関係は、どうだったんだろうか。
過去のトラウマが原因で 恋愛できません。て、
いやいやそれは、大袈裟ではないでしょうか。と言いたい。同じ会社に トラウマの原因となった彼がきて 同じ部署で働く。さてさてどうなる
どうせ泣くなら恋がいい