恋ふれ
友達以上恋人未満の関係ねぇ。私には理解出来ませんが、主人公達は、過去に何かしらの恋愛トラウマがあるから、これがいいのか。後悔とかしないかなあ。
お母さんは、有名なマンガ家。お兄さんは、勉強スポーツ 文武両道。自分は。自己肯定低すぎ
主人公。好きな人には、頑張って欲しいです。
この作者さんの高校時代 受験のお話なんだ。美大に行くための塾。こうゆうのがあるんだ。が、あまりにもスパルタすぎて、スゴイ!としかいえない。
結婚式 始まるのに 新郎が来ない。うそでしょ。しかも自分の両親が遠方に住んでるから、顔合わせは 挙式当日て。ありえない。
副社長が何とか助けてくれたから 良かったけど、
コミュニケーション障害。つらいよね。言葉が上手く伝えられないと、学校だと凄く孤立してしまう。同じクラスメートと何とか上手くできないかなあ。
アメリちゃん、大胆な告白してしまいましたよ。びっくり。彼も10年間待ったかいあったかなあ。wwwさてさて これからどうなる。
高校から8年付き合ってきて 同棲までしているのに、こんな未来は聞いてない!! て逆ギれしたくなります。
頭よし顔よし。でも愛情がなんなのかわからないそうです。なんか、幼少記に何かあったのかと 疑ってしまうわ。
必ずといっていいほど、主人公を不幸に落としいれて、自分は沢山のものを手に入れようとする、腹黒女がいる。
女性にとって独身30才すぎると 色々周りから言われます。さてさて この主人公は、これからどんな出会いが待ってるでしょうか。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~