未来
弟がとてつもなく 凄いものを発明したので、姉はそれを使い 現在住んでいる所の昔へ。タイムスリップ。 ドラえもんの世界だわ。www
突然離婚届を。一方てきに。なんて旦那だ。しかも、不倫してますわ。同じ会社の。相手は、奥さんに 影から陰湿な事してるし。最低だわ。
遠距離恋愛は、難しい。東京と島根。学生だとなおさら。交通費が、とっても大変だし。大人になり 最後は また結ばれるのは、とっても嬉しい。
学校にばれたら どうなるんだろうかと 勝手に心配してましたが、幸せそうでなりよりです。卒業式の後の教室の場面 良い。
家業を手伝いながら、学校に通う。て とっても大変だよね。まあ、仕事の関係で 彼と知り合えたのは、良かったけど。
平凡な主婦から 色々な事があり、モデルとして 成功したけど、仕事する事は、家族が何かしら犠牲になってるんだよね。
両親が亡くならなければ、お嬢様として 暮らせたのに、どうして そんなに貧乏になってしまったのか。遺産? おじさん家族が何かした? 疑問が残ります。
同じクラスの滝くん。ちょっと ぼっーとしてるというか、マイペースというか。良い意味で。主人公も そうゆう所にひかれたのかなあ。
サバサバ女性と、イケメン年上男性の恋愛模様が 描かれてるんですね。ふたりとも、凄く可愛く見えて 素敵。
同じ学校だけど、彼氏は芸能人。かつらかぶって
まで、変装してまで 学校に通うなんて 大変そうだわね。
アシガール