上司
テレビでみていた気象予報のおしが 自分の会社の上司に。主人公にとっては夢のような気分だろうなあ。さあ、ここから恋に発展するのか
運命的に出逢い、結婚したからいいけど、社内恋愛は、最後まで隠し通すのは、なかなか、難しいものよね。誰か協力してくれないとね、
ある程度の年齢なると、子供には口ださず 静かに見守らなければ行けませんが、やはり心配なので口うるさく言ってしまう。この親子関係は、どうだったんだろうか。
過去のトラウマが原因で 恋愛できません。て、
いやいやそれは、大袈裟ではないでしょうか。と言いたい。同じ会社に トラウマの原因となった彼がきて 同じ部署で働く。さてさてどうなる
😁💨💨 タイトルが二通りあるんだ。これは、面白いぞ。才色兼備。いやど天然。本人色気わからず、なんかとっても可愛いらしいです。
主人公は、熱心 真面目 というイメージを持ちました。このような人に出逢えたら、いいなあと思いました。
主人公は、母親からは自分ではなく亡くなった姉の代わりになってしまっている。名前は、自分ではなく姉の。母親の精神状態は 普通ではないから、否定出来ないのがつらい。
患者と医者 正確には担当医師が、患者に手を出したて事ですね。結婚したからよしとしますが、医師は、もてますから、この先心配では。
腹違いの妹は、どこまでも姉の事が気に入らないみたいだわ。でもね。あなたとは、才能が違うのよね。本物なのよ。て、言ってあげたいわ。
突然の彼氏とその親戚の子供たちとのくらし。子供たちは、突然親をなくしばかり。したの子は、まだ5歳。これから どのように暮らして行くのか、温かく見守りたい。
推しのち上司、に溺愛されて【フルカラー版】