コロナ
6年前 何がどのようになって 世界中が 闇に包まれた暗黒時代になったのか。あのころは もうこのまま 全てが終わってしまうのではないかと思った。
無料分4話までしか読んでいませんが、占いで呪うとは、どんな能力なんだろうと 不思議に思いました。今後も読み続けてみます。
中学生なのに、とっても好い人。仏様のように感じてしまいます。はぁ~息子になって下さい。とお願いします。
5年も付き合って 捨てられるて。この5年返して て叫びたくなります。クズ彼氏。彼女いるとわかって略奪する女。最悪
この時代は、子供が産めない=嫁が悪いという考え方なんだね。現代に生きてて良かったわ。(笑)
不倫相手に子供ができたから、離縁。はぁ~最悪だわ
推しとまさかの同居。夢ですか~いや 現実です。(笑)学校には 内緒て。今後 なにやら楽しみだわ。ウフフ
見た目が ちょっと会社勤めには 浮いてしまって ヤバい人なのかと思っていたけど、仕事は出来るんだ。でも いい性格してるわ。(笑)
自宅が隣どうしで、幼なじみなふたり。ついに、恋人になりました。おめでとうございます。これから楽しみだわ。
お互いに愛し愛されてるように見えて 実は全く違うのね。残念だわ。絵のタッチは 凄く素敵だなあと思います。
イケオジ社長に 主人公は恋をしてますが、さあ、どうなるのやら。元妻が登場した時や仲良くしゃべっている時 モヤモヤしていたんだろうね。
40代まんが家 コロナになりました 単行本版