子ども
発達障がい 今はその言葉は 誰もが知っている。そして 理解しようとしている。主人公が 無事 医者になれる事楽しみにしています。
警察からの電話。何何何。もう、パニックになるよね。冤罪?いやぁ 旦那の性癖が。残念だ。残された家族は どうしたら。
この作者の描くマンガは、とっても好きです。
今回は、服飾のお話。キラキラしていて 自分ではとうてい作れない服飾。憧れます。
おばの孤独死によって 今までの事 これからの事を考えるようになってきた主人公。私も当てはまる部分があるわ、と思いました。
まだまだ 読んでいる途中ですが、元彼は彼女をふったのに、何を今更 近づいてくるのか。? 彼女も未練があるのか、はっきりしてほしい
主人公は 病院で事務の仕事しながら、夜は、幼なじみの会社の一室を借りて ネイリスト。病院では、年上の医者が気になるし その医者も。相思相愛でもない。大人の恋愛。なんだか切ない
あー10年付き合って 浮気されるなんて 何て事だ。😞 会社の後輩くんとルームシェアする事になったが、この先どうなるの。
女中12年。その間色々苦労があったんだろうなあ。養子に入り北海道に行った坊っちゃんは 大学進学のため 東京に戻ってきた。主人公に ちょっと強引に結婚話しているが、さあこれからどうなるか。
元お嬢様。火事で両親 家がなくなり 弟の為に全くやった事のない仕事し。読んでいて とても応援したくなりました。
かっこいい若旦那は、主人公にはメロメロですね。☺️ 年をとってもいつまでも ラブラブな二人が目にうかびます。
リエゾン ーこどものこころ診療所ー