会社
なんて酷い会社なんだ。上司は 何様ですか。周りも 波風たてたくないから 何もなく。はぁ~精神病みますよ。
タイトルどおりの黒崎さん。愛が重たすぎますわ。(笑)でも、一途に愛してもらえるなら それはとっても嬉しい
専務と専務秘書 小さい頃からの知り合いで、主人公の実家はお医者さん。二人とも容姿端麗。早く 付き合ったらいいのぬあ。お似合いなんだけど。
突然現れた?義弟。実母からの連絡でどうゆう事なのかは 理解したが、主人公は男性恐怖症て 事を 母親は知らないのね。
小さい頃は、仲良く 今は主人公が怪我を負わしてしまった責任からか、なんでも言う事をきく 家来的な感じ。なんか イライラします。
とっても ほんわかした気分になりました。遠距離だろうが、この二人なら大丈夫でしょうね。きっと。今後目がはなせない。
学年で女子四人しかいない学校。後は男子ばかり。主人公は、男子に免疫がないのに、どうしてこの学校をえらんだんだろうか。
なかなかお茶農家ていう設定は読む事がないので、新鮮でした。主人公と彼が今後 お互いに好きになれたらいいなあ。
こうゆう居酒屋さんあったら 絶対通ってます。料理は美味しいそうだし、店のお客さん達も良い人達だし、イケメン店主。
主人公の彼氏は同じ会社の上司。が とんでもないゲスな奴。そんな時 元彼が。しかし 過去に事故にあい記憶がない。いつか思いだし、またお付き合いしてほしい。
キャリコンの野良!~最高の職探し~