上司
同じ会社で彼氏も働いており、浮気や横領までしていた くそ彼氏。が そんな時側で助けてくれたのが、かっこいい上司。お似合いなんだけど。
自分がもし こうゆう風な人だったら 困っている人達を助けるのは、当たり前だけど、自分自身が疲れてしまわないか、心配になります。
これこれです。私の好きな絵のタッチ。お話も復讐とかどろどろしてなくて、大人の恋愛が始まるかも的な感じが、良いです。
ライバル店 お互いの店の偵察で、主人公の事が気になり出した彼。無事付き合う事になったが、甘々な彼がいいですぬ。
なんだか ほのぼのとするというか、居心地が良さそうなイメージが このお話にはありますね。色々楽しみです。
義母親 義妹には、さんざん嫌な事され、会社は倒産 お父さんはなくなったり。と 不幸だらけ。契約でもいいから、幸せになって欲しい
主人公の非日常生活 ワクワクします。いいですねぇ。やってみたいけど、お金と相談しないといげせんが、(笑)
まだ、無料分しか読んでいませんが、双子が入れ替わり 旦那に復讐していくのが、今後どうなるのか、楽しみです。
婚活で知り合った人達 中には結婚する人もいるかもしれないし、主人公が出会った人とは 今後どうなるのか、楽しみ
読み初めた時 メイクも服装もバッチリ決めて 自分自身に自身がないから そうゆうふうにしているのかと思っていましたが、もっと深いものでした。
リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~