恋愛
泥棒ネコて言う言葉が ぴったりきますね。上手に計算して 奪うなんて。あまりにも 主人公が可哀想すぎます。
漫画の絵のタッチが 私が学生の頃だなあと 懐かしくなり読み始めました。主人公は、明るいキャラクターで好感がもてます。
主人公は、整形をして 顔をキレイにはなったけど 性格まではなかなか変えられないよね。まわりの人達が どろどろとした性格で 醜いなあと思いました。
大学時代からの先輩後輩。お互いに好意はあったけど、社会人になり 彼は芸能人。そして、仕事で偶然の再会。さあ、これから楽しみだわ。
旦那が浮気ゆをしていると 電話がかかってきて
元彼女とあっている所を目撃してしまった。元彼女のほうは、自分がふったくせに まだ自分の事を好きなんだと思っている勘違い女だ。嫌だわ
皆が行くから当たり前のように大学に行き、大学生活は、キラキラしていて。と 浅はかな考えを持っているおバカだなあ と思う
昔から続く駅弁。ほっとして 人の心を優しくしてくれる感じが いいですね。一時は、他の弁当屋に客を持っていかれましたが、なんとか持ち直して良かったです
くまさんは、いつ正体を明かすのか 気になります。足長おじさん的な感じで とてもワクワクしながら読んでます。
タイトルの純愛てありますが、自分自身がイメージしていた感じではありませんでしたが、主人公が好きになった男の子と結ばれて良かった。
短編なのでサクサクと読みやすいです。まあ、こんなにも クズ旦那がいるものなんだあと、あきれております。
1/2の林檎