結婚
愛が全くない結婚。でも、だんだんと情が湧いてくるよね。愛情表現が乏しいそうなあ旦那様は、どうなるかなあ。
バイト先の店長に 恋したんだね。バツイチ 見た目 おやじ臭 周りの誰も無関心だけど、主人公は、好き~てなったんだ。
政略結婚とはいえ、兄がドタキャンで弟が変わりになる花婿て。おかしいよ。お金持ちは、見栄や権力がだいなんですね。
田舎から出てきて アルバイト先が自分の推し活のアイドルて。まあ、マンガの世界だからね。
さてさて、ひなたが心を開き 食事を食べてくれる日はいつなんだろうね。
会社の上司に部下達は、毒ぐもてあだ名つけて ひそかに呼んでいるのが、面白いです。酒の席で主人公が酔っぱらて 間違えてその上司に好意をしめしたのも 面白い。
まだ途中までしか読んでいませが、小さい頃から、容姿が醜いといじめられ、両親はネグレクトだし。不幸ばかり。大学生になり 両親は亡くなって保険金が沢山入り 美人の友達が出来と幸せになってきたけど、この友達が何か悪い意味でひっかかる。
なんと むかし憧れていた先輩が、隣の部屋。スーツ姿でかっこいい✨
が、部屋が汚いどころか、もの凄い事になってる
ギャップがすごすぎる
今現在の問題だわ。旦那は、育児に無関係無関心。会社もねぇ。理解あるふりして、影で悪口とか言ってそう。
血の繋がりのない姉弟。弟は、ずっーと姉の事が好きだったんだよね。切ないですが。姉もこれから そうゆう弟の気持ち気づいていくんだろうなあ。
現在では、さんざんひどい事をしてきた夫。何故か、10年前に戻ってきた主人公。さあ、復讐開始だ。楽しみだわ。
俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~