同級生
小中と女子校育ちのかの子。念願の共学高校に入学。隣の席のたまおくん。ちょっと変わってるけど、主人公の人柄で 良い方向に変わっていくのかなあ。
会社の上司が病気で休み 主人公がお見舞いに。会社では、とても近寄りがたイメージだけど。 森崎さんの生い立ちが。早くに母親を亡くし 父親も亡くなり。
今後は、主人公に甘えてほしい。
会社の上司で彼氏。同棲し結婚。かと思いきや、プロポーズを断わった。主人公にとっての結婚とは。かたや幼なじみの男の子は、元彼と違い なんか居心地がいい感じ。さてさて どうなる。
昔は、仙女がいるだけで病気などが治るという迷信があったんだろうなあ。しかし、そうではなく 日々病気をどうしたら 治るのかと 書物をよんだりして 勉強しなければいけない。
課長が主人公にだけ 睨んでいる。何故?しかし
それは 好きを隠す為に そうゆう顔になってしまうのか。可愛い。
同じ会社で犬猿の仲。実は高校生の頃付き合っていたが、その時のトラウマでなかなか、大人の恋愛が出来なかった。でも、ようやく しっかりと過去を乗り越えられて 良かった
陰キャラの主人公と容姿性格抜群の男の子 無事お付き合いする事になったけど、彼氏の友達達もまたキラキラ系だ。
趣味のネトゲのお仲間 雪だるまさん この正体は、実は会社の上司だったけど、お互いにまだ知らないよね。わかったら どんな反応するのか?
色々な場面で 色々な人になり ひとつのチームとして 依頼人の希望を演じていく。失敗しないか、ドキドキします。
主人公は、見た目 仕事 どれも完璧に見られて 少々可哀想な気もする。今彼は そこを理解してくれていそうだなあ。
たまのごほうび