恋
主人公は、自分がその家の実の娘ではなく、病弱で表舞台出れない本物の娘の変わり。自分の人生を生きられないのは つらい。
家では虐げられる扱いを受けながらも 頑張って生きている主人公を応援してます。また、お見合い相手の人も何かしら苦労がありそうだ。
プライベートが、賑やかな家族に包まれて 愛する旦那さん。素敵な人生を歩んでいるなあと思いました。人は、見た目ではないよね。
自分が推してた俳優さんが…まさかの上司。そんな夢見たいな事ありますか? 私だったら もう息出来ません。www
陶芸教室で先生として働く主人公。元彼のせいで男性恐怖症に。が、自分の教室には、様々な年齢職業のイケメンが生徒として入ってくる。さあ、どのような関係になっていくのか楽しみ
翼様。夜の帝王がよく似合ってます。そんな彼の初恋の相手。両思いになれて良かったんだけど、必ず 邪魔をする人がいるよね。
地方から出てきて おしゃれに疎い主人公。光という女装男子と出会い 色々な事を教えてもらい素敵になっていってる。
付き合っていた彼氏に裏切られた主人公。全ては、元彼の婚約者が、仕組んだ事。あまりにも ひどい。それで本当の幸せになれるのかなあ。
主人公は、解剖医で 死体の言葉が聞こえると言う特殊な能力の持ち主である。が、それをすることで、自分自身の身体に異変が起きていく。これから どのような展開になっていくか楽しみ
えーあり得ない。信じられない。と叫んでしまいそうになりました。優秀な遺伝子を持つ子供を。て いやだわ。
いいから黙ってキスをして【マイクロ】