とにかく推したい
医療に関わる人のみならず女性にも共感ポイントはたくさんあるでしょうしたくさん学びに繋がる社会的な漫画だと思います。
一言で言えば空気を読めない人ですが、おいたちにも問題はありそうです。いつか自分の過ちに気づいて成長できたらいいな
登場人物全てが魅力的で、全員の幸せを毎度願いながら読めるという幸せなマンガ時間を過ごすことができます。
女性の登場人物も魅力的ですが、男性がチャーミングかつ表情豊かで愛すべきキャラクターがたくさん出てきます。
モノクロ版も読みましたが、フルカラー版の方がさらにそれぞれの表情や人物の性格が伝わりやすく、楽しめます。
20代はじめによくある感情がたくさん描かれていて、共感されやすいと思います。登場人物が次々変わるので飽きない
様々な社会人女性における、喜びだけでなく鬱屈した感情も丁寧に描かれていて、幅広く共感される内容だと思います。
主人公の表情豊かな表現や行動が癒されます。上司とのやり取りもみていてあきません。続きが毎回楽しみです。
素晴らしい教育書のような、漫画だと思います。毎度涙しながら、心に刻みたい内容の満載で勇気づけられます。
恋以上、不倫未満位の関係性の男女の物語。それぞれの思いを応援したくなるが、複雑な感情もあり野放しに喜ぶのは、悲しむ家族を思うとできにくい。続きが気になります
コウノドリ