perfect
単純に読み物として面白いですし、料理の工程も楽しそうなのに、ファミリーのやりとりがウルっとなって心が温まるのでいろんな楽しみ方のある漫画です
11962位 ?
貧困からパパ活に手を染めてしまう現代悩みの一つのストーリーで本人の葛藤なども丁寧に描いてあります。パパ達があまりにクズではあるけど目の前にいる想い人が人として信頼できるのでラストはホッとできます
コミカルにすすんでいき、タッチも軽めだけど、ちゃんと内容がしっかりしてて主人公の感情や葛藤が伝わって来ます。歯科医の人との関係性応援したい
おひとり様でも楽しめる美しいホテルがたくさん出てくる分には読んでて面白いのですが、
そのおひとり様を楽しむ主人公が自律&自立できていない残念なキャラクター性なので他のレビューにもあるように非現実的でストーリーとして残念になってると思います。
男性キャラクターの話は興味深くて素敵なので、作者さんの考えもあるのかな?と
近年稀に見る。内容が純粋に楽しめて学びにもなる素敵なキャラクターがでてきます。関西をはじめとした素敵なスポットもたくさん出て来ます?
話の筋としては面白いのですがコスメ系ブランド勤務なのにそもそもダサいとか、自己肯定感も低すぎて周りのキャラクターとの差もあり、リアリティがなくて読みづらい。
リアルな取材に基づいたネタ満載で、見てるだけで実際に食べた気分になれて幸せな内容です。店に入って注文するまでの流れも良いです。
他の方のレビューにもあるように日々の生活が多忙でまともな朝食とれてないのに外で満たそうとする都会の女性あるある話。ではありますが、人間模様やストーリー性は面白いです。
自分のやりたいことを貫こうとしつつも周りの人を気遣う気持ちのあるヒロイン、ともとれるし、
過去のトラウマから逃げてるように見えますが
現実と向き合って幸せになってほしいです。
主人公の自己肯定感の低さとか歪んだ感性を感じますし、反して周りの底抜けた明るさとのギャップで感情が理解しづらい。最近の恋愛の仕方は皆こうなのでしょうか、、
パパと親父のウチご飯