無料分だけ読みました
無料分だけど読みました。最初はどういう事?ってわからない事だらけで、普通の不倫系なのかと思ってたら、どんどん深い闇に突入して…タイトルに納得!です。
最後まで読みました。尊さんの可愛さには毎回キュンです!こんな素敵なお見合い相手?結婚相手?と出会えて幸せだなって思いつつ、続編ありそう!って密かに期待しています。
無料分だけ読みました。確かにこんな奥さんなら可愛い!のにしっかり者とか、あたしが嫁に欲しい!チャラ男、振り回されろ〜!って見てます笑
無料分だけ読みました!彼はよくここまで耐えたね!そーゆー意味では一途でピュアな恋愛。溺愛系!このまま幸せになってほしーな。
無料分だけ読みました。このチャラい春日井君の可愛さ!そしてそれを引き出す・気付く目立たない系女子ってゆー組み合わせ、最高です!結局天然が1番強い!
無料分だけ読みました。タイトルの強烈さにひかれました!けど、こんな悲しい事ってあるんだなって、タイトル通りなんだけど悔しいと気持ちになりました。今後はどうなるか期待!
無料分だけ読みました。惹かれる時は身分、見た目関係ないのですね!でも気付いてもお互い守らなきゃいけないものがある、自分たちで自分を苦しめていく感じにヤキモキしちゃいます。
無料分だけ読みました!が、この元婚約者、なんとゆー頭お花畑!悪意のない所も含めて今までにないタイプですね!それが新鮮でしたし、これからどんな行動を取るのかヒヤヒヤしますがそれが面白いです!
無料分だけ読みましたが、絵が可愛いです。特に龍神様が人間になった時。ツノ?が生えてるー!ツノ有りの人に化けた龍神様サイコー!
無料分だけ読みましたが、続きを読もうか迷っています。1話目の展開がどういう意味なのか気になってるから…うーん、どうしよう。
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~