最高!
初瀬さん、サイコー!!こうなりたいって思うけど、智子派のあたしは人の目や世間一般が気になってできない。けどそこにガツンと喝を入れてもらった気がします。
ギリの通し方が、やっぱりヤク⚫️!笑
でも好きにぬったら関係ないですよねーって思いながら、絵がキレイで読み進めてしまいましま。
お互いが傷ついて生きてきた2人、まだまだたくさんの思惑や悪意が取り巻いているけど、ほんわかと手を取り合って幸せになってほしい!愛が人を強くする!そんなお話。
ハイスペ男子の二面性を知ってしまったら、そりゃ恋に落ちるでしょ!それに主人公の女の子がちゃんと言葉にしてぶつけるタイプだから、ドギマギしてる鬼塚さんも素敵。ナイスカップル成立を楽しみに読んでます!
無料分だけど読みました。でも続きが気になってます!今まで人との関わりを避けてきた子が、1人の全く違う生き方をしてきた男の子と出会って、カルチャーショックを受けながらも、恋とかともだちとかの経験値を重ねていく感じ。
出会う人、出会うモノたちみーんなが優しい!もちろんモフモフにも出会うけど、主人公に幸せな気持ちをくれるのはモフモフだけじゃないから、幸せな気持ちになります。
全く知らない人から謎に溺愛されると、それは意味わからないしただただ恐怖しか感じない!けど、全てが優しさと愛情からだとわかった時、凍った心が暖かくて解けてゆく…そんな気持ちにさせてくれます!
無料分だけ読みました。価値観がここまで違うと、確かに相手に興味わくのかも…と思いながら呼んだ作品。そして家事スペック高すぎる!
ヒロイン、巻き込まれ過ぎ〜!と笑ってしまう展開。流れに身を任せていたらこうなったのかもだけど…めんどくさい双子がどんどん可愛く思えてくるから不思議。
無料分だけ読みました。優しいおじいちゃんおばあちゃんが推しキャラです!そして妹の自分中心・勝手な理屈に負けるな‼︎って思いながら読んでます
各位、私のことはお構いなく