無料分だけ読みましたが…
無料分だけ読みましたが、続きが気になってます!まず時間軸、進むスピードが違うのは面白い設定ですね。出会った時は幼子で、追いかけた時には渋いイケオジなんて、可愛いも渋いも味わえるなんて贅沢ですー!
無料分だけ読みました。2話しか読んでいないからですが、あまり良くわかりません。もっと読み進めれば、面白い!気になる!と思うのでしょうが、ここまでの展開では続きを読んでみようとは思えませんでした。ごめんなさい。
無料分のみ読みました。絵はキレイですし、妹の内面の醜さも上手に描かれています。ただ、私の読み方が悪いのかもしれませんが、蘇った時の様子がわかりにくかったです。
このキャッチフレーズに一生懸命なの、可愛い!でも読み進めるとその根底にある本当の目的がキレイでした。何より従者の彼が大好きです!
きっと恋してたら、お互いの事が小悪魔に思えるんだよね。混み合った人間関係の中、それでも1番大切にしたいと思える人との出会いは素敵!
無料分を読みましたが…キーマンは魔法使いのおばあさん!一体何を考えているの?ってら展開でした。暴君の成長を見ながら、恋って自分の成長にも繋がるんだよね!と懐かしく思いました笑
タイトルと最初で、え?どんな話?って思ったけど、万人に当てはまる話。生きることに懸命すぎて自分の事しか見えない家族が一緒に生きる事を考え直す、そしてお母さんは自分の生き方を考える夢を諦めない物語。娘ちゃんのトラウマ的心の動きも共感、感動でした!
主人公は最初から中身が大人だし、ストーリーもわかっているから、上手く立ち回ってブレイクを助けるのは想像通り。だけどブレイクが心を閉ざした幼い子からどんどん成長して、可愛さと男らしさを兼ね備えていくのを見守るのも読み方として面白い漫画です!
自分しか知らない一面があるって、恋心が加速するよね!それに餌付けされるとその人に懐いちゃうの、わかるなー。何より見ててくれる安心感がたまらない!
あたしも枯れ専ですが、梅谷君の可愛さにキュンキュンしてます!若いからかな?その真っ直ぐな所、色々考え込まず真っ直ぐ向かってきてくれる所にときめいてます!
異世界オジサマの一途な溺愛~弟だと思っていた美少年貴公子が転移先で超ダンディな侯爵様になっていました~