無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。えっ!これからどーなるの!?続けて読もうか検討中。犬好きだし、年上好きなのでドンピシャでした。
小動物系ってどーゆーこと?って思ってだけど、ホントに小動物だった!!!こりゃ可愛いわぁ。王子が餌付けしたくなるのもわかる!けど、そこから始まる打算も駆け引きもないピュアな感じに癒されます。
イケボ好きとしては、こんな展開ぎリアルに起こらないかなーって夢見ながらキュンキュンしました。自分好みのイケボを想像しながら読んでみるといーかも!
幼馴染が恋人になるって、こんな感じかも!ってリアルに思わせてくれるハラハラドキドキ感アリ!妹ちゃんの熱烈な応援も強力だけど…展開が楽しみ。
アンリエッタちゃんの素直で聡明、優しくて可愛らしい所や穏やかイケメン王子との出会いは素敵!だけど、このストーリーの中で着目すべきは、ぶっ飛びすぎな元婚約者です!悪だくみではない、ホントにこれが最善だと思ってる、今までにない感じが面白いです!
マンガだから許される、ホントに暴君!と思ってたけど、生い立ちやストーリーが進む中で変化する心に、だんだん気持ちが動かされ…けどやっぱり暴君すぎる!笑
無料分だけ読みました。まず火の神様、見た目も中身もイケメンすぎる!ものすごーく優しくて男らしいので、あたしが惚れちゃいそうです。
無料分だけ読みました。年上好きとしてはタカさん、かなりタイプです!出会うべくしていい人に出会ったなーって思いながら読みました。この先気になってます…
無料分だけ読みました。ももちゃんが可愛い過ぎるー!それに出てくる人、クセはあってもいい人ばっかり。友達も幼馴染も。ハラハラドキドキもあるけど、基本ほっこり進みます。
無料分だけ読みました。大福ちゃんてニックネーム、可愛すぎる!そしてこの純粋さが心を動かしちゃったんだろなー。可愛い女の子、応援したい人にピッタリ!
オジサマと、恋。