何かかわいい思う
多重人格なのか魔王がいるからなのか、よくわからないけどかわいいのか、無知なのか?
でもほんとに優しい人なのに…
でもほんとに優しい人なのに…
偽でも守ってくれるのがすごい、優しいのかな❓️これからが愛に発展していくのではと、かすかな期待半分しています。
気になって読んでしまった…なんで誤解のままで過ごすかな…好きなら信用してほしいって思うけど、だからって他の女に走るとかありえんやろ。やりたい年頃に疑うわ
カッコいいな~お金持ちでイケメンでなんでも許せるかも。もう少し優しさがあればいんだけど、愛があれば通じあえば許せる
ホントに声が聞こえたら嬉しいかも、最後に話が出来ない状態でどう思っていたのか聞けなかった後悔はあるかも。前に進むためにも
ホントにかわいいって思う、色々遊んできた男にはもったいないと思うけど、好きになったらしょうがないよね。幸せになってほしい好きだって言ってるんだから信じてほしい
どこでもあるような話ですが、横やりがあるのはつねですよね…腐れ根性の姉などどこかにいなくなれば良いのに。
ちょっと少し読みはじめていますが、興味が出てきた感じてすね。妻をかばうと言うことも本当は気にはなっているって感じが出てきて進展が楽しみ
もう少し優しくなれんのか、好きだと苛めたくなるって小学生の心理状態だって。いい年してはっきり態度と言葉ともろもろ見せないと
絵が好きです。バカな男にそんなにつくさなくても良いのではないかと思う。嫌がらせばかりで、こんなに一途におもって可哀想。
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)