続きが気になる作品
まだ先がどうなるかわからなくて、毎日楽しみに読ませていただいています。ルールやラティーシャ親子がかわいくてしっかりしてて応援したくなる
復讐系なのかと思いきや、普通に微笑ましいシーンがたくさんあって、和やかに読める作品なのがうれしい。主人公が本当に性格良くて感心してしまう
はじめ何で主人公にこんなに親切なんだろう?と疑問がありましたが、それも理由があったり、漫画らしい設定もありつつ、現実味もあって楽しく読み進められます
ノアムも主人公も心優しい面もありつつ、やられっぱなしではいないところが好き。傷ついてもお互いに支え合いながらストーリーが進んでいくから、辛いシーンでも安心して読み進められます
主人公の設定がうらやましいくらいにハイスペックで突っ込みたくなりますが、ストーリーの面白さもそのおかげなので、続きが気になってしまいます。
主人公もお相手の男性キャラクターも、控えめで相手を思いやる気持ちが大きくてなかなか進展しなくてたまにヤキモキしますが、そんなところもピュアでときめきます
アリエルのつくる香水が素敵で、調香してるシーンももっと見たいです。子どものころ、魔法使いのお話とか好きだった人は楽しいと思います!
お相手になるであろう男性キャラスターの性格が、人懐っこくて誰とでも仲良くできそうな雰囲気と、人の内面をよく見たうえで接しているところに、個人的により関西人なキャラを感じてときめいています
社長さんチャラいだけなのかと思いきや、嫌なやつにはズバッと言ってくれたり、けっこう誠実な面が見えて好感が持てました。軽口も相手を本当に好きですいじってるのかも、と感じて続きが楽しみです
悪女なのにママになりました