こんな上司なら仕事頑張れるのに
絵、キレー。
話もよろしい。
上司かっこいい。
ヒロイン好感もてるキャラクター。
ヒロイン母、腹立つわー。
でも、アラサーの娘の母には見えない、若く見えて美人。
絵、キレー。
話もよろしい。
上司かっこいい。
ヒロイン好感もてるキャラクター。
ヒロイン母、腹立つわー。
でも、アラサーの娘の母には見えない、若く見えて美人。
元カレがクズすぎで、武勇伝とか飲み会で語っていたり。
武勇伝語るような輩には「えー、まさか病気とか拾ってませんよね」とか突っ込みたくなる。
面白いです。
絵柄が最初慣れなかったけど、悪役とそうじゃない人とがものすごくわかりやすい顔で、慣れてくるとそうでもない。
事故で味覚障害になってしまった主人公が異世界で味覚を取戻し食テロ無双する話。
現実世界で味がわからないのに今までの感覚で美味しいものを作り、支援者を地味に増やしていく主人公の味覚が戻ったらいいなぁ。
コミカライズは薬屋のように最初2ヶ所でやってたけど、こちらが継続中。
原作も面白いし、恋愛要素が少なくて(序盤に流行りの婚約破棄があるけど)非常におすすめ。
主人公?の相手よりも脇役のおじさん達が格好良い!
王妃が若く見えすぎてビックリする。
ところでケンノーって何すか?!
主人公が王妃に惹かれる理由がよくわからん。
惚れ薬の注文を受けた「湖の゛善き゛魔女」が、材料集めで時間稼ぎしながら自分の恋心に折り合いをつけてくんだけど結局両思いになる話。
絵がキレイ。
家族に無視され虐げられた不幸なヒロインが、さらに不幸に人体実験で生きたまま剣にされ、自分の意志に関係なく殺戮の道具にされ━からの、過去に戻って400年分の経験値を活用しやり直し、最強ヒロインとして家族に皇帝に復讐する話。
お金儲けが大好きな悪役令嬢が、ナチュラルに舌打ちをしながら王子を虜(商売の歯車)にして、ヒロインちゃんに対抗しながら交友関係(ビジネス)を広げ幸せになる話。
原作は最初の方は面白いけど文章だからイメージしづらかったものがコミカライズされたのでとても読みやすい。
アニメ化もされたけど、シリーズのどこまでコミカライズするのか、アニメ化するのか、興味はそこにつきる。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら