読む読むさんの投稿一覧

37,215
841 - 850件目/全6,726件
  1. 本好きの下剋上 第三部

074話

第36話 ハッセの孤児と契約(1)

ローゼマインの耳には入れたくない!?何々何の話しよー。気になるじゃない!

2. 咲子さんもナーバスになっちゃうよね。二人とも関心な所が話せていないから駄目なんだろうな。黒木夫妻とんだとばっちりだよね。

3. スカッと!芹沢くん

044話

第11話-4

この人よく部長になれたよね?部下の手柄取っちゃうタイプ?黒木さんも心の中では部長キモ~イとかこいつチョロいって思いながら、人を上手く動かして仕事してるタイプかな?そうじゃなきゃ部長と仲良く悪口言わないよね。あーやだやだ。

4. 狂愛と純愛

068話

68話【完】

カミーユの事は残念だったけど、グレンとユリアが幸せになってよかったよ。欲を言えばもう少し2人の幸せな姿をゆっくり見たかったな。

5. 狂愛と純愛

066話

66話

カミーユは、加害者でもあるけど被害者でもあるのよね…。ユリアと普通に成長していたら、また違った人生を歩めていたかもしれないね。

6. 執着系黒幕一家のお世話係になりました!?

058話

執着系黒幕一家のお世話係になりました!?(58)

双子達!行っては駄目よ!絶対ビレンに騙されているよ。でも、何故騙したんだ?置き手紙も破られていたし…。このお屋敷で何が起ころうとしているんだ!?

7. 帝国貴族もプライドばかり高くて困っちゃうな。
    レジーナお姉さまが、異能を使ってエドガーを操るわけないのに!本当やになっちゃうよ!

8. やっぱヘレナ格好いいな!惚れ惚れしちゃうよ。それに今回は、前世の記憶とドラゴンの復活を目論む新興宗教との関わりが出てきたし、ヘレナの活躍に目が離せない!

9. 高嶺の花男くん

085話

高嶺の花男くん(85)

もしやリークしたのは、2人の実父!?あり得るな…。智恵美さんの前に突然現れたのも何か裏がありそうだったし、実父が絡んでいるのは確かだな。