侯爵様は、今までデイジーの為と言いながら、明らかに拒絶してたよね?妻の願いだからしょうがなくって感じ。侯爵自体、デイジーに愛情があれば、もっと違ったはず。今、デイジーに背を向けられて焦っていたけど、それって幼い頃からデイジーにしていた事だよ。きっと全く気付いてないんだろうな。いや、気づいた所でもう遅いんだけどね。
ほぼ慶次さんの責任かな。どんだけ和歌さんが大事なのかしらないが、端から見たら態度が冷た過ぎる。言葉も事務的だったし、いい歳の男のする事じゃなかった。さっさと別れた方がお互いのためだわ。
おぉ、海翔さん怒っているみたいだけど、日花里さんに対して優柔不断な貴方が悪い!
アリアは、王妃に内定している様ね。他国の姫達は国に帰されたのかしら?まだ、いるのならお金かかるよね。何人もいるから財政難になりそう。
わー!出た!憑依?入れ替わり?の元凶リプリーの本物!これからどうなるんだ!?
美月ちゃん、とんだお邪魔虫かと思いきや、遊人にいいアドバイスしていったわね!
デイジーパパ、遂に娘から印籠わたされちゃったね。
二人の姿が嬉しいのに切ない!切なすぎる…!
きっと抱き合って泣いて笑って話したいだろうに、二人の距離は近くて遠い。
羽山さん、誰にでもこんな事しないよね!?今時の芸能人は、そんなに軽くないよね。きっと過去に麗の事を知ってて迫っている気がする!
麗さん、もう沼にはめられたみたい!チョロすぎるよ~。
後悔するならご勝手に~あなたの選んだ聖女様とどうぞお幸せに~
038話
第13話 幸せだったことなどありません(3)