ジンスが本来の人格に戻ってよかった。しかしサンヒの魔力って、相手の能力をアップさせるだけじゃないみたいだな。他にどんな能力があるのか知りたいわ。
アレキの恋は、成就しない。何せ今のアリアは、推しの二人が結ばれ幸せになること!それを観るのが、アリアの目的であり愛なのだから!推しと結ばれる事など微塵もない。難儀な相手に恋してしまったよトホホホホ…。
幼少期のアルネめちゃ可愛い!叔父さんの剣に憧れたのね~。わかるわ~。
シーゼ侯爵も風前の灯火だな。孫娘を不幸にしてまで利益を求めたツケを払う時が来たんだ。
貴重なカカオ豆いったいどうする気だよう~。絶対捨てるなよ!もったいない!
富は、人を悪魔にするのね。
オリビアってば、どう見ても妊娠してる?でも、回帰前にイアンの子供を産んでいるから、妊娠の兆候もわかりそうだけど、どうなんだろう。
今は恋敵ではないようだけど、一緒に仕事してるとね…毎日顔を合わせるし色々あるよね!でも、遊人は同棲?しているんだから頑張って愛を育みなさい。
物は考えようなんだわね。一方では略奪女だけど、もう一方ではモテ女。どうせ嫌われるなら公爵の考え方の方が前向きに生きていけそう。
言う言わないより、最初に間違った方が悪いんじゃないの?それに、勘違いだとわかった訳じゃあるまいし…。ここは、しっかりきっかりしてもらいましょうよ!
転生したら王女様になりました。
112話
転生したら王女様になりました。(112)