愛さん、すでに人格破壊してるな。ここで抜け出さなかったら終わりの様な気がする。
ドラゴンがちっちゃくなっちゃった!?それに聖女サマ大丈夫かな?ただの気絶ならいいけど…。
ここの登場人物達は順子さんの事をなんだと思ってるんだ!?声を奪い、子供まで!今度は角膜が欲しいって!?本当ワケわからんわ!
クロードパパって、思っている以上にもろいのね…。ダイアナが、命懸けて産んだ子供でさえ、忘れたかったなんて、悲しいやらムカつくやら、いろんな感情が出てきちゃったよ。そして、クロードの幼少期やダイアナとの出会いをじっくり見てみたくなったわ。
陛下のポリアナを見る眼が、恋する乙女の様で凄く可愛い。早く一緒になればいいのに!って思うけど、王妃にはなれないのだろうな…。そこが複雑だー。
いやいや、あんな普通のアパートで暮らしているのにハイスペックなんてコトないでしょ!?何かない限りね…。
ドラゴンの口からママだと?そうかセシルがママなのね…。最初からセシル言うこと聞けばいいのに、駄目ドラゴンだなぁ。
お互い好きを自覚したんだ。スミカちゃん高校卒業したら一旦離れて暮らした方がいいかもしれない。
なんと授賞式で元妻滝口さんと対峙するのか~。口では滝口さんに勝てる気がしないが、頑張れ黒川さん理央さん!きっと愛は勝つよ!
クリス王子意味深だな。きっとサンドウィッチじゃなくてサンヒをもらうって事が言いたいんだな!
突破婚【フルカラー版】
012話
act.12 その男に抱かれる理由