やっぱりレジスパパの仕業だったのね!どうやって時間を巻き戻したんだろう。気になる!
ポリアナの結婚もプラウの過去もトリーの重圧も、一気に大変な事が起きそうで怖いよ…。
過去のトラウマと今がリンクしてるんだね。でも、過去は、友達の彼氏だったけど、今は違うよね。小説の中と今では話が違うんだよ。リプリー早く気づかないとまた取り返しがつかなくなっちゃうよ。
サンヒの隠れた能力っていったい何なのだろう…。他国の王が狙う程凄いのだろうけど、何故能力の高いフナムシパパは気が付かないのか不思議。
あれって豪華弁当だったんかーい!凄い兵器でも持って来るんだと思ったよ。
アリアの願望は推しの幸せのみ。自分が推しを手に入れたいとは、全く思わないのね。それが、周りに迷惑をかけていたとしても、ぶれないアリアが好きだわ。
遂に真実があかされるのね!ジュベリアンに冷たくしていた事、回帰した事、今のジュベリアンが憑依したて別人格なのも全部諸々わかるのかしら!?もうクソ皇帝陛下とくそミハイル家族以外幸せになれればどんな結末でも受け入れられそう。
好きだから一緒にいたい。だけど、それは自分ではないー。傷が深くなる事より一緒にいることを選んだのに苦しい思いが多いのが切ない。
まさかプラウは、駆け落ち相手を毒の薬で…した?まさかポリアナにも?あの世に行ってしまえば、財産が自分の手に…。嫌な妄想しか出来ない。
飛竜だと猛々しいけど、人化するとレックスがめちゃ可愛い。元気になったら、しばらく人化でスカぽよと戯れてほしいな。
お父さん、私この結婚イヤです!
070話
お父さん、私この結婚イヤです!(70)