不毛たわ
おばあちゃんと暮らす為にキャバクラで働いたり、母親とうまくいってないのに一緒に暮らしてたり、母親にはなるだけ関わりたくないと思いながら下着洗濯してもらってんの?母親もなんであそこまで張り合うかなーセフレでオッケーとか何考えてんだか。
両親を亡くし、叔父一家が面倒見てくれる為入り込んでくるが、これが曲者。彼女を騙し、古参の使用人を解雇し、全て奪い、謀反の企み知られた為ころされたところで、人生2回目始まります、復讐、するよねーだけど、やり方も皇帝陛下との関係もどうかなー?復讐はあくまで自分が幸せになる為のものじゃなきゃ、その後どうするの?あの陛下じゃ、ねー
女騎士で、かっこいい主人公。バカ王子との婚約破棄はカウンターパンチどかっと決めて爽快だったのに、新たな求婚相手は初恋の人なの?裏切られてて
飛び降りちゃうの?裏切られただけで飛び降りちゃうようなキャラじゃないような....先が気になります。
お金持ちの学校と聞いていじめあるかと思ったら周りの人がいい人ばかりで良かったー!彼女の才能ってどんななんだろうとワクワクしてます。
何度も転生して、その度に勇者として召喚される幼馴染の恋人。しかし、皆他の人と結婚してしまう。だから今度も諦めて他の幸せを探そうとするも今度は帰ってきてくれた。だけど、実は...という深いお話。倒したはずの魔王でてきたー!
入社時、先輩にホテルに連れ込まれそうになり、ぶっ叩いて難を逃れたが、そいつが誤解なのに叩かれたと噂を流したことにより、人付き合いを諦めたこわーい総務の女と化した主人公が先輩に賭けで彼女に告白し、付き合えとけしかけられた顔良し、性格よしの同期と付き合うのをOKするとこから始まる恋。主人公は2ヶ月で退社を決めてて、賭けで告白してきたことも知ってて思い出づくりだ。でも2人は...だよね❤️
赤ちゃんがお父さんである陛下をあれこれ批判するとこ笑える。なぜ彼女だけ、生かしたのかな?彼女が成長した頃弱い部分もみせてくれるのか楽しみ。
ディランの性格が面白い。妹の命を守るために妹の縁談を阻止してたら自分が結婚する羽目になった。だけど、2人の掛け合いが面白い。これから2人が好きあっていくんだろうなーワクワクします。
2度目の人生でざまあー系は大好きです。でも最後に大好きな人と幸せになれなきゃ意味ない気がします。妹の意地悪に対抗、主人公の気転で回避も素晴らしいですが余りお母さん好きそうじゃないですよね。オスカーもしかり。最後はどこに辿り着くんだろう。
絵が綺麗です。だだ無駄にアップが多いです笑どうやら帝国一の悪女は2度目のご様子。一体どんなことを回避しようとしているのかところどころにしか出てこないのでまだわかりません。これからどんな展開か予想もつかないところで無料分終了です。
『未』成熟