謀反をそんな簡単に人に話さないでしょ
度胸があって、わたしわたしとでていけるところは運命かえられそうだけど、肝心の舞が ???だったな。あの絵じゃ伝わらないよ、読み手には。彼女単純ばかすぎでこの子に謀反のむの字も教えられないよ。ペラペラ喋りそうで。
試し読みだけだと何が何だかわからない。せめて、そこに至る背景欲しいな。きっと喧嘩ばかりだったけど、好きだった彼氏がいたんだろうな、くらい。
2人にだけ焦点があって、もっと背景がないとつまらないと思う。大体、貴族のお嬢様が怖いから一緒に寝てはないでしょ。
心臓発作で亡くなり、転生、で興奮してた推しのいる世界に、てすね。妹でしょうか、ヒロインでしょうか?モブでないことを祈ります。お試しだけなので短すぎてわかりません。せめて目覚めて誰になったかまで見せて。
レベルと引き換えはつらいよ、だってレベルあげるまでまた頑張って、てしょ。何かタナボタがあって
レベルアップがあるのかな。絵は綺麗で読みやすい。
絵は綺麗ですが、物語の背景わからず残念です。誰が主人公かもわかりません。戦ってなんぼの話でしょうか?もったいない。
不遇皇子、可愛い。目がキラキラ。弟に会いたいなんて、かわいすぎ。大人の都合でひどい。せめて正直にどうしてこうなってるのか話すべき。面白そうなのに、無料ぶんなくて残念。
父親が公認なんて醜悪もいいとこ。なんで姉はあんな扱いなのか。かくれんぼには笑ったね。キスを目撃した時点で騒ぐべきだよ。つーかそんな男と結婚するのも大丈夫と思う主人公に???だよ。
5歳で輿入れはひどいね。でも竜の王弟殿下イケメンすぎ❤️しかも優しい。お互いに居場所がない?
これから明らかになっていくのかな。楽しみ。
笑うと下品とか涙が鬱陶しいとか、実の子じゃないの?しかもべつに王子との婚約解消されたって嫁入り先はあるだろうし、追い出す?ひどくない?
クールな騎士団長に身請けされたけど、私は寵姫志願なんです!!