アクセルの友達さんの投稿一覧

評価1 0% 2
51 - 60件目/全489件

絵が可愛い🩷

ネタバレ レビューを表示する

絵がとにかく可愛い🩷髪がくるんとなっているとこがマジ可愛い。剣神がパパに魔法神がママに似ててみんな美形。主人公が愛されてて読んでて幸せ気分です。

ここまで達観してるのはどんな訳があるの?

ネタバレ レビューを表示する

ものすごく達観してて、起こることや人や使ってる魔術などあーだこーだと落ち着いてるのにはどんな訳があるんだろう?まだその辺でてこないので知りたくて読んでます。

終わり方がいいね!

ネタバレ レビューを表示する

まだまだ続きそうな終わり方。ルイは諦めないだろうし、誰と結ばれるの?という終わり方、いいねー続編あるのかな。確かに題名通りで終わってるけど続編あってほしいです。今度はルートビアの為に密偵になっては?新たな国との争いに。

主役は何処に?

ネタバレ レビューを表示する

最初にでてきたのにどこへ行ったのか、フランシーヌとエリオットの話で進んでいっちゃいますが、これからどうなるのか?もうフランシーヌ一択になっちゃいましたが逆に主役がじゃまするの?気になります。

鼻つままれても怒んないんだねw

ネタバレ レビューを表示する

真樹くんまっすぐでいい子だね。イケメンでもないけど、思いやりがあって、勇気あるよね。2番目ちゃんが好きになるのわかるよ、うん。きらきらな女の子素敵だけど疲れたーってのもわかる。相手のテンションにあわせると疲れるからね。なんか甘酸っぱいなー

絵が綺麗!

ネタバレ レビューを表示する

題名に惹かれちゃいました。選ばれなくてどうするのかと。だけど、新たな男性とも拗れて...幸せになってくれないかー!!せつないよ。

コツコツ

ネタバレ レビューを表示する

子犬が生まれたら売ろうと思ったけど、結局どんな人に買われちゃうかわからないから売れなくなった人から見るとヴァルキリーの扱いに泣きそうになりました。可愛いのに。あんな可愛くしないでよー。

冒頭くらいカラーで見たかった

ネタバレ レビューを表示する

そんなカラフルな髪、瞳なら冒頭くらいカラーで見たかったなー。どうやらゲームの主人公と王子が出会うシーンぶち壊したんじゃない?で、モブなはずの“私”が名前で呼んでと言われちゃったんじゃない?面白くなってきたー瞳の色や髪の色が前世の記憶と違うのも、なに、なに?🩷とワクワクです。

赤面症、可愛いけど?

ネタバレ レビューを表示する

女から見たら、赤面症の男性は可愛いでしょう。それが結婚式も初夜もなしな理由って弱いなー顔に傷があるとか呪いで顔が青いとかそんなのならわかるけど。だいたい夜は暗い部屋で営めるだろうに。

仕事できない妹、なんで見限られないの?

ネタバレ レビューを表示する

聖女の仕事出来ない妹がなぜ見限られないか不思議。20年たってたら腐敗どころじゃなく他の国から攻め込まれてないか?それに聖女ソアリス?誰それ?の世界じゃないかなー