一気読み15話は読みごたえあり!
2回の処刑でやけになっちゃったのか、3回目やりたいようにやってたら、逆に好かれることになっちゃってなんて面白い!セリーナ可愛い🩷ただ不器用なレイノルドがかわいそすぎだよ。いつでも置き去りにして。
なんでミアの友達になろうとするか理解出来ないよ。関わらないのが1番でしょ。美味しいご飯つくって暮らす?逃げて旅にでてるのに?最初はよかったけどなんで回避するためにもっと頭使わないのか残念になるよ。
ハリネズミは可愛いけど、もふもふは違うだろうw
星獣たって。過去、○され方が残酷で悲しかったよ。10歳に戻れても説得できるかな。見ようによっては繊細な絵なのかもしれないけど、ちょっとわかりづらくて残念。
異世界に転移したタクミ君に水神の双子、アレンとエレナが冒険しながらゆるりと旅するお話ですが、とにかくこの双子強い‼️並外れた力でぶっ飛びですwwでも、出てくる人がいい人ばかりでほのぼのします。
貴族の五男だから自分で活路をと一生懸命魔法を習得。成り上がっていくのかなと思ってたんだけど、人のコピーとって習ったりとかは怖いかなー。成り上がりも早くて段々強くなっていく方が面白いかなーと。
死に戻り、復讐ものは大好きです。とにかく側妃の子へローラがいやらしいぐらい陥れようと、とにかくシツコイ!最初の方はギャフンと言わせてたけど、段々ショボくなってきたかな。もっとザマ〜見せて下さい。楽しみにしてます。
確かに赤ちゃんの頃はお世辞にも可愛いとは言えないけど、5歳にすぐ話がいったので問題なし。推しのノルディアはガキ大将っぽくて可愛い。推したくなる気持ちわかる。ユナにはこのまま突っ走って行ってほしいなー面白いからww
いろんな転生ものでコバルトはデカかったと思うけど、この話ではとにかく可愛い🩷料理習ったり、怒られてショボンとしたり。この子見るために読んじゃうなー。
3度寝ればいいって、確実にってこと?2ヶ月待ってられんのかな?原作を途中までしか読んでなかったというのも、原作とは違って水がかなりあやつれんのは鍵になるのかなー。楽しみ。とにかく絵が綺麗
なのが○。
あんなに品のない女ばれないもの?王子と結婚させるなら出自はいくらなんでも調べるでしよ、本当に光の乙女か。兄姉が執拗になるならわかるけど、なんで彼女がそんなこだわるかな?
男主人公は丁重にお断りします!