もうちょっと見せて
転生もの。悪役令嬢。正ヒロインへの愛情の為、◯される未来。なんとか婚約者に選ばれないようにあの手この手。よくある話ゆえに何か他と違う魅力ないのかもわからないほどのちょっと見せ。
転生もの。転生する前にやってたゲームの中に。しかもそのゲームの開始の出来事で死んじゃういわゆるモブ。死にたくないから媚びる作戦にでたところ
好感触!歌声に惹かれて屋根に上がったら公爵が、しかも歌を聞かれて恥ずかしかったのかキツネになっちゃった❤️
別に新しく34年ぶりにきた聖女の顔がどうなのよ。
ベールかぶらされるって。しかもブスだと思われ言いたい放題なやつ、腹立つー!
結婚しなくてよかったじゃない。でも腹いせでアプリ登録はばかだよね。ワンナイトは今時何されるかわかったもんじゃない。
笑える始まり方ですね。無料分だけなので何もわかりませんが瓶ぞこ眼鏡の彼女を好きになった理由まで見せて欲しなかったなー
巻き込まれて召喚。聖女ではない?でも本当は聖女なんじゃない?落ちた時、手を差し出してたのは神様?つかんでたらどうなってたの?
無料分しか見てませんが、お父さんひどくないですか?まぁ、あのバカ親子なら先はないよね。彼女は
性格もいいし、美人だからみそめられて...となるんでは。バカ親子か没落してくれればいうことなし。
ちょっと極端なエコ贔屓だな。彼女が何したの?顔を見ると魅了されちゃう魔力は笑います。でもそれに魅了されない彼女の秘密は何?気になります。
ちょっと絵がごちゃごちゃなのが⭐️1つマイナス。復讐ものはワクワクしますね。彼女がスケープゴートなのは容姿が親兄妹と違うことにあるのでしょうね。表に出さなかったというし。
転生ものは大抵悪役令嬢だけど、これはヒロインに
転生なのに、嫌いなヒロインなんだーそれも不幸だね。だけど、自分で物語を変えられるじゃない?誰を選ぶのかな?
王太子様との婚約を断ったらなぜかヤンデレに豹変しました