アクセルの友達さんの投稿一覧

評価1 0% 2
21 - 30件目/全283件

新しいスキル、キター‼️

ネタバレ レビューを表示する

体が弱いゆえ、母が人形づくりを教えてくれた。三男ゆえ追い出されることを覚悟していたが、与えられたのは魔物も多く無人の島。実質死○と言われたようなものだったが彼のスキルは人形を動かすことができるというもので無人島で家を建て、畑を耕し、魔物を狩ってなんとかやってきた。しかし実家の方が魔物が増えギルドでさえ手を引いてしまい、皆が無人島に移住しようと考えだしたよう。無料分はここまで。えーもうちょっと見せてー今、ドキドキ、ハラハラしてるところだから。

神管ギイトと生きていきなさい!

ネタバレ レビューを表示する

家出したら、帰るなよ。拗らせ王は使い物にならないでしょ。現世の知恵あるなら生きていけるから。
    ヒナ最悪じゃない。あんな女のチープな策略にハマった時点で終わってるんだから。

えっ、あれで完結?

ネタバレ レビューを表示する

いやーまだまだありそうで完結って。せめて、目覚めてからにしてー!フリージアは確かに無鉄砲だけど、人たらしだし。何よりルカが乗り越えられたのは良かった。いやーでもやっぱり目覚めてからの完結がいいよー!

ティア、カッコいい!

ネタバレ レビューを表示する

策略張り巡らせて、人を操りまくる彼女はカッコいい。両腕、両足切り落とされても死なせてもらえなかった前があるのによく平静でいられると。セドリックは本当に優しい。彼と幸せになれたらいいと願ってます。

フェンリルにポチ

ネタバレ レビューを表示する

事故で亡くなり、転生したがチートはいらないといったら、じゃあ丈夫な体にと雪山に降ろされた。3歳の姿で。母親代わり2人に育てられてフェンリルをテイムする。ポチって名前で。まだ小さいうちから強くなってきて教えるのに限界を感じたので大きな町の知り合いに頼んでお手伝いのお手伝いしながらやっていこうと。フェンリルは小さくなって犬にギソウしてるからとにかく可愛い🩷

熱いですねー

ネタバレ レビューを表示する

司書の方々がどんなお仕事されているかよくわかりました。熱いですね。ただ、毎日あの仕事っぷりだと家に帰っても引きずって大変ではないかと思いました。今は何でもネットで調べられると思いがちですが足らないこと多いですよぬ。

アニエス最高!

ネタバレ レビューを表示する

芋くさスタイルのアニエスに笑っちゃいましたが、優しいその心が運を引き寄せたのかも。外見で判断しない素敵な人に出会えてラッキーだったよ。お互いを思いやることができればどんなところでもやっていけるはず。先が楽しみです!

思春期かよー

ネタバレ レビューを表示する

リリアは小動物のように可愛らしい😊きゅるるん視線に悶絶してるのには笑います。顔を真っ赤にして煩悩と戦う美男子に星5つです。

砂漠のバカボン

ネタバレ レビューを表示する

絵は雑だけど、言葉がとにかく笑える。砂漠のポカホンタスが砂漠のバカボンになり、色々あったストーリーをひとまとめにすったもんだの末にとまとめちゃって。ブスでデブでも前向きで優しい彼女があれだけ怒ったんだから、ザマァしてほしいな、イケメンエリート君!

バカ王子のペンダント

ネタバレ レビューを表示する

バカ王子のペンダントにはイヴェッタの写真が入ってた。もしかしたら自分を崇め奉ってほしいのかもね。イヴェッタは国外追放もなんなその。祈っただけで悪事を裁けるのは羨ましいwこれからの旅が楽しそう,