アク、可愛い🩷
転生して魔王は笑える。でも中身はゲーム作ってた本人てしょ。極悪非道な魔王じゃないから、いきなり攻撃してきた聖女にお尻ぺんぺん!アクが可愛いからつい庇っちゃう。ほんと、アク、可愛い🩷
表紙より中の絵の方がいいね。彼女の母が生きてたら違ってたけど、まぁ、もと婚約者最低だね、ありがちだけど、生まれる前から婚約者だったのにその人が信じられないなんて。しかし、愛人の子が王子と結婚できるんかなー。ちょっと読んだだけでハマる話だからぜひ。
そりぁ、今の100金で仕入れてそこで売ったらボロ儲けだと思うけど、美味しい仕事だねーばあちゃんとんだ秘密隠してたねー楽しんでたんだろうな。
悪役なパトリシアも結局踊らされてるだけって怖い話。とにかく、フィロメラが明るく前向きで呪の国の人達はみんないい人ばかり。幸せになって欲しいなー!
カイン君を好きになっちゃう気持ちはわかるわかる!しかし、嫁3人はなかなかだね。チートで無双は好きなので、しかもこれスピンオフまで作られてってすごいね!
中身が転生者で大人なだけに、幼稚園初日に食べ物で釣ってるって正解だよ。正直、私は幼馴染のジェイク推しだな。みんな幼稚園児には見えないとこが笑いだね。楽しそうで面白そう。
ド○○だった主人公が○されそうになり、逃げる。たまたま、助けた女の子の家に招待されて、とんでもない魔力量だとバレて…と話が進みます。どうなるのか先が楽しみです!
最初から黒の騎士の謎もあり、石碑の謎もあり、彼女の生い立ちも。ただのタイムリープものじゃないところが次の話読みたい、になっちゃう気がします。面白い。
やっぱり主人公が断然可愛い😍家族がいなかった前世、やっと家族が、しかも愛されている今世。家族の役に立ちたいとお兄さんのパーティーに参加させてもらいますがまだ、小さすぎるでしょう。
おしゃぶりにこだわりすぎ笑笑洗おうと試行錯誤しているのには大笑い!高速ハイハイもあれだと膝やられますね。なかなか話が進まないけど、家族に早く愛されて復讐も遂げて欲しいけど先長そう。
魔王様、リトライ!(コミック)