意味わかんない
男の人は好きなんですかね?あの無駄に胸押し付けてくるやつ。話もどこにむかうでもなし、1話よんだだけですが、もうお腹いっぱいです。残念。
宿屋としてどうなんだろう。鍵閉めてたと思ってたけど、入れたのなんで?とまず、思った。あと勝手に侍女にされた的に騒いでる感あるけど、題名ではすすんで守るのかと思った。
なんで、あの性悪女はあんなことするんかなーだって恋敵とかでもないのに。〔恋敵でもやっちゃだめだけど)わんこは実は無事だよね?
自分が盛り上げられないからってイケイケヤンチャな男よこすってどうよ?妹も傷物になるでしょう。
この時代にあんな酒場風ある?さすが、オフィーリアちゃん、飲めるもの合わせたはずなのに毒にしちゃうなんて、才能あるね!笑笑
外堀を埋める?じゃあ彼女が好きだったの?その辺
さらっと先に出して欲しかったなーこれから素敵な〝彼女に惚れたストーリー’でてくるんだよね?
普通、魔力量MAXの大賢者の転生先はやっぱ器選ばないとなんじゃないのかなー学校通う意味あんの?討伐やってる方がいいのでは?人に向けて魔術使ったいじめっ子たくさんの人みてたのにおとがめないのもやばいね。
アランかっこいいのに、残念笑!サイラスがまともでよかった。なかなかサイラスがプロポーズした時はざまあーでしたね。
すっごく絵が綺麗で見惚れちゃいます!でも人形劇観てるみたいに表情が硬くて感情が伝わらず残念です。だからなのか話も内容に??1話1話つながらず、どんな話だったかなとなっちゃいます。
絵は可愛いけど、離婚考えるなら、食事して可愛らしく好物がでてきたーなんて顔赤て喜んでるって何?ってあれじゃ、読者は男も女も続き読まないんじゃない?馬鹿らしい!
さっさと前のレベルにいけよ!って感じになってきちゃいました。表紙を見て選んだのですが、表紙とは感じが違って明るい感じはないですね。
腹ペコ魔王と捕虜勇者!~魔王が俺の部屋に飯を食いに来るんだが~