絵が美しい
ヒロインがイケメン達に愛されているのはわかる。イケメン達がイケメンすぎて凄く良い。展開が遅いかなとは思うけど無料のうちは読みたいです。
展開がゆっくりだなぁとは思うけど、ヒロインと王子がお互いの能力で高め合ったりとか支え合う感じが素敵。王様のキャラが面白くて良い。
光がとにかく良い!はるかも良い子だけど光がはるかを想って自分の気持ちは伝えなかったり色々助けてあげたりと人間として素敵すぎて好き!
とにかく絵が綺麗だし王子たちもヒロイン達もビジュが良すぎる。ヒロインは推しと聖女をくっつけようと必死に動いているのに第一王子はヒロインを好きになってくれて、第三王子も初めはその気がなかったのにだんだんヒロインに惹かれていくのが可愛くて面白い。第二王子は好きではない。
ヒロインは初めぽっちゃりだったけどヒーローに溺愛され、悪者?達もしっかり罰を受けたのでその後の展開は果たしてどう進むのかという感じで無料分読み終えました。
絵があまり好きではないなと読み始めましたが、長身で綺麗なのにネガティブすぎる藤子が小柳さんによってかわっていくのが毎日楽しみになって小柳沼にどんどんはまっていきました。
とことん可哀想なヒロインだが健気に努力し続けるのが凄いと思うのでヒーローに見初められて報われるといいなと無料分を読んで思いました。
子供の頃からの関係性や頑なな2人の関係性がもどかしいですがとてもキュンキュンします。ヒロインも嫌味がなく努力家で可愛いし完璧すぎるヒーローがかっこよすぎ。2人の恋はみのるのか、楽しみに読み進めています。
恋人がいるにもかかわらずお飾り妻として迎えられたヒロインが自分の生きやすいように周りも巻き込んで変えていく、ありきたりではあるが中々可哀想な入り。ヒロインの行動で変わっていくヒーロー、展開は遅いが気になる作品です。
無料分読み切ったと思ったらたまに復活するのが嬉しいです。ルナティアに幸せな結末が訪れてほしいなと思いながら読んでいます。
実は彼らは彼女だけを覚えていました