最高
かや君が美しすぎる&バブいし、蘭ちゃんもヒロインらしく無くて面白い。2人の関係がどうなっていくのかとっても気になります!
ヒーローがヒロインを愛しすぎていて最高。ヒロインは自分の気持ちを殺して頑張って来たけど逃げ出すことで本来の自分を取り戻し王子の愛にも気付いていくのが面白い。
ヒロインが剣にされるという恐ろしい始まりでしたが、読んでいくうちに過去と現在を変えていく様が面白くなってきてハマりました。絵も美しくて見惚れてしまいます。
ヒロインヒーロー2人共性格に難ありぽいのでどのようにヒーローを落とせるのか先が楽しみになりました。絵が美しくて素晴らしいです。
主人公が男運なさすぎてバツ2というのが中々なくて面白い。3度目は上手く行って欲しいと願いながら楽しみに読んでいます。
主人公が頭が良く、憎いザカリーを追い詰めていくのも面白いし馬鹿な息子も主人公を失ってから後悔する所も面白い。
悪役令嬢の話は沢山ありますが、独特の展開を見せているので先が楽しみです。聖女がまだどんな性格かわかりませんが、ヒーローはかっこよくてヒロインを面白がってる所が魅力的です。
登場人物の表情があまり豊かではないですが、話の展開は先が楽しみです。ヒロインの能力の底が知れない所とヒーローが謎に包まれているのが魅力的です。
ヒーローもヒロインもポンコツなところが面白くて可愛いです。お互い素直になれず中々進展しないのがやきもきしますが。
主人公を含めたキャラ達の色々な勘違いと気持ちのすれ違いが面白くて予想が出来なくて先がとっても気になる作品です。
春の嵐とモンスター