よくわかんない
うーん何だかヒーローがイケメンだけどもクズっぽくて少しも好きになれないし今後話が面白くなる気がしない。
高校生の甘酸っぱい青春ものかと読み始めましたが、完全に沼にハマってしまいました。うかちゃん可愛すぎ、みんな好きになるゎ。
お兄ちゃんと長馴染み君、どちらも中も外もイケメンだし迷いすぎる。普通に考えたら長馴染み君が良いがお兄ちゃんと血が繋がってないパターンならばそちらも良い。
中の人がお姉様(皇女様)に一途すぎてイケメンも沢山い過ぎて先が気になり課金して読み進めています。タイトルの回収が楽しみです。
ひるなかの流星も好きでしたがこちらも最高に面白いです!初めて課金してでも読み進めた作品でした。作者は先生と生徒的な関係が好きなのでしょうか?最高です。
残酷すぎて悲しすぎて読むのが辛いですが、ヒロインがいつか報われたらいいなと読み進めています。絵が美しくて好きです。
レビューが高くて気になり無料分読んでみましたが、お隣さんかっこよくて謎すぎて怖いけどくせになります。読み進めていきたいです!
青春学園ものだけどホラー要素あり、それぞれの個性、能力が分化されているのも協力し合って高め合ってく感じが良い。生徒会長のキャラも面白くて良い。
かや君が美しすぎる&バブいし、蘭ちゃんもヒロインらしく無くて面白い。2人の関係がどうなっていくのかとっても気になります!
ヒーローがヒロインを愛しすぎていて最高。ヒロインは自分の気持ちを殺して頑張って来たけど逃げ出すことで本来の自分を取り戻し王子の愛にも気付いていくのが面白い。
灰被り姫は結婚した、なお王子は