面白そう
まだ序盤ですが、性格のねじ曲がった妹と利用される優しい姉という設定はよくありますが、まさか猫に姿を変えられるというびっくり展開が面白いです。
なんだかよくわからないですけど、ヒロインは綺麗で可愛いしヒーローはヒロインを溺愛し始める中で嫌な従兄弟をぶちのめしてくれたらいいなと思います。
お隣さん同士でごはんを年下イケメンに食べさせるというありえないシチュエーションですが、両思いになって良かったです。ごはんもおいしそう。
不運から始まり最後はハッピーエンドなので短編ばかりだし読みやすかったです。無料分派全部読ませて貰いました。
無料分は止まらず一気に読み進めました。ただの転生ものとは違ってヒロインも凄く逞しいしヒーローは凄い魔法使いだけど感情が乏しい所があり、今後恋愛に発展するのか気になります。
最初は主人公がなよなよしすぎて相手に心酔し過ぎてやりたい放題されてて大丈夫かと思いましたが、どんどん逞しく?心が強くなっていったのでまだ先を読んでみたいです。絵が美しい。
ようやくヒーローの本心というか意図がというか、このタイトルの意味が分かってきたような気がします。怖すぎるくらいの愛ゆえなのかなと思いますが重すぎる気がして怖いです。ヒロインが幸せになって欲しい。
ヒロインもヒーローも顔面良いし、ヒロインはヒーローに色々誤解されていたけどそれも解けて溺愛されていけばいいな。ヒロインはヒーローが好きみたいだから早くヒーローが気持ちに気づくことを祈る。
溺愛するまでの道のりが長く感じる気がします。自由を奪われる程の溺愛はどうかと思うのですが。ヒロインが幸せになれればいいな。
話があまり進展しなくてもどかしいけど、絵は綺麗だから見ていて気分は良いです。ヒロインが何度も死に続けるのは辛いので早くマリア姫をどうにかしてほしい。
呪いで猫にされた悪女、王太子に拾われる。(コミック)