タイトルが気になって。
王太子が出てくる歴史物設定。花嫁との関係やストーリー展開もおもしろく、次が楽しみで読み進めてしまいます。
まず絵がきれいで引き込まれます!ストーリーも独自性があり、先が気になります。作者の想像力が素晴らしい作品です。
主人公がかわいくて応援したくなる!無料分まで読み進めましたが、この続きが気になります。購入してしまいそうです。
主人公の性格なのか、回り道感がすごくします。夫婦がうまくいくのでもなく、恋愛がうまくいくのでもない。長い、、
絵がとてもきれいで、主人公がすごく可愛いです。ストーリーもいやみなく、面白いです。続きが気になります!
主人公が性格が良くて応援したくなります。結婚相手の夫もすごくかっこいい!すごくお似合いのカップルだと思います!
動物が人間風に登場人物として登場する物語、たまにクスッと笑えて好きなので、読み始めました。この物語も続きが気になっています。
誰もが知っている登場人物と歴史的事実をストーリーを作って、きれいに仕上げてあると思いました!この先も続きが気になります。
ヤクザの彼氏というありえない設定が好奇心をくすぐる。刺青や銃など、非日常で怖いが、ついていけないほど激しくもない。
過去に戻り、未来をかえようとするデイジー。勇気もあるし、次が気になります。望んだ未来を引き寄せられるのか?
王太子の花嫁