復讐ものだった!
復讐のための関係だったとは、ショックです。絵がきれいで、それだけでもとても気になります!ストーリーも気になります!
主人公が奔放でおもしろい!この先のストーリーもとても気になります。個人的には、離婚はいたしかねる、でいってほしい。
学校生活のなかでのときめき、ハラハラ、ドキドキがつまっています。絵がかわいくて、ついつい読み進めてしまいます!
そういう仕事もあるんだな、と興味本位で読み始めました。毎回、毎回、ストーリーがあって、たまにクスッと笑える話もあり、楽しく読めます。
いじめられた主人公が男に生まれ変わりたいと願う。いじめる人たちが最低で見ているだけで胸糞悪い!正義が勝つストーリーに期待したい。
政略結婚をするきとになって、そのあとどうなるんだろう。絵がきれいで読み始めました!主人公たちがかわいくて気になります!
危険なサマースクールに行くことになったものです。ハラハラドキドキの連続で、先のストーリーも気になります!
ポンペイが舞台になっていて、ロマンチックなストーリーなっています。絵もきれいで、引き込まれてしまい、ついつい読み進めてしまいます。
パリの景色がとても素敵!もともとは、絵が好きで読み始めましたが、くすっと笑えるストーリーが楽しくて読んでしまいます。
同じ作者の作品を読んでいて、こちらも気になり読み始めました。絵がきれいで、主人公がかわいい!ストーリーもおもしろいです!
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~