期間限定の結婚
社長と期間限定の契約結婚をするお話。ありえないけど、絵がきれいで引き込まれます。まだまだ先が気になります。
力を隠している主人公、素直で正直で魅力的です。両親から見放されているところから、見返すところがステキ!
獣人というオオカミの頭に人間の体の生き物には少しおどろきましたが、おもしろいストーリーです!主人公が素直で応援したくなります。
指導するときの主人公、人が変わってしまうくらいこわい!筋を通す主人公が素敵ですが、たまに怖いので星少なめです。
無料分がすごく少なくてびっくりしましたが、何かが起こりそうなストーリーであることはよく伝わりました!あうごくきれいな絵!
主人公の妹が義母と義姉にいじめられている、本当にイライラします。主人公には是非とも幸せになってもらいたい!
大正時代の雰囲気がとっても素敵です。主人公も、絵もとてもきれいです。無料分から次々ときになり、読み進めてしまっています。
事情があまり説明なく、読みづらい。キャラクターも個性的ではあるが、印象に残りづらくかんじました。次の話はまたの機会にしたいです。
獣人というオオカミの人が出てきた!かなり無理な設定だけど、しっぽがところどころに出現したり、結構かわいく見える。
読み進めていくうちに、母親の狂気を感じました。ただの過保護な母親かと思ったら、とんでもなかったです。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~