設定が面白い
よくある転生物を想像していたが。
一人の体にもとの人物と転生者の2人がいる?設定。とは言ってももとの人物は体から出てTVのようなもので傍観のみ。
はじめは『身体を返せ!』と言っていたが、転生者の性格のよさにそのまま見守っている。
あらすじによると、今後身体に戻りそうだがとても楽しみだ。
よくある転生物を想像していたが。
あらすじによると、今後身体に戻りそうだがとても楽しみだ。
ヒロインのお兄さんがいい味だしてる!
オタクにありがちな自分の趣味に特化した研究とか人付き合いが苦手なところとか。それでも性格は素直で優しい。本編とはあまり関係ないが、いい脇役として好感が持てる。
主人公は未成年で嫁いできてほったらかしにされたからか、世間知らず。
気持ちが全くない素振りを見せつける王子は、ツンデレで、無表情。
おもしろいかどうかは、これからだな。
ヒロインは素直に育てられたと丸わかり。
契約婚も気にすることなく、
実家の借金のためにさらっと承諾。嫁ぎ先でも自由にしていいという旦那の言葉通り、侍女と一緒に家事に従事して充実ライフを満喫。
誰も悪い人がいなく、見ていて楽しい本だ。
ヒロインはいい人だけど、殿下に嫌われようとして化粧を濃くしたり香水をつけすぎたり、髪を縦巻きにしたりと単純でかわいい。予想通り嫌われたがあるきっかけで素がバレてまた好かれてしまう。
人格に嫌味がないので、楽しみな本だ。
3食昼寝付きを条件に妻のふりをしていたが、その条件は過酷すぎ!?
ご飯もおやつも最低生きていけるランクで。旦那様にはそれなりの考えがあってのことだが、それがわかるまでは可哀想だった。主人公のサバサバした性格がよき。
父親(ゲス野郎)が亡くなり、誰も悲しまず持ち物を競売に掛けて生き残る。とても逞しく前を向いている主人公の話。次の展開が楽しみだ。
おばちゃんというよりおねーちゃんだが、後宮の跡継ぎ争いのコマとして迎え入れられる。
本来であれば始末されるはずだったが、持ち前のサバサバした態度と話し方で味方を増やしてなんとか後宮での立ち位置を得る。
話は位が、大阪のいい明るさが救いである。
よくある話だが、特殊能力のある一族に生まれて自分にはその能力が無く、姉妹にはある。
親に見放されてから能力が開花する逆転スッキリストーリーだ。
好色の王太子の希望でお手付きの相手として召喚されたものの、現世ではスポーツに明け暮れていたので身体はガリガリ、髪は短く艶なし、おまけにガサツなので、そのままスルーされる。
このままではいけないと思ったのか婚姻相手に選ばれたのが親ほどの年の差婚。
前向きな女の子なので次の展開が楽しみな一冊だ。
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~