悪役令嬢もの大好きなので呼んでみましたみました!予想外スタートからだったので期待したのですが、あまり華麗なスカッと場面はなく、わりと恋愛多目で好みではなかったです。
1905位 ?
庭師として働く令嬢と王子様の、シンデレラストーリーでした。子どもができて~などは、おちついてからの方がよこったのでは?など、溺愛だけでは生きていけないので、恋愛コミックとしは面白いのでしょうが、あまり粉のみではありませんでした。
無料で一気見しましたが、タイトルと内容は全く合っていないと思いました。神やらなんやらと話していますが、要はただの拗れた親に巻き込まれた子どもたちなだけで、読んでいて迷惑な話だなと思いました。おなかいっぱいです。
ヒロインと悪役の中身が入れ替わってしまい、元の身体を手に入れる、王子と国を守るために立ち向かうお話しです。お好みにもよるのですが、私は読んでいてヒロインと悪役がごちゃごちゃするように見えて少し読み惑うのが読みにくかった印象です。
タイトルから逞しく生きていくヒロインのお話を期待して読んで、騎士とヒロインが本当に幸せになって欲しいっと思いながら読みました。
ただ、聖女のインパクトがひどくて、聖女とは?えーっと、、、性.女?って思いました。
なかなかタイトルと内容がはまらなず、途中で脱落しました。
皇太子が図々しいし気持ち悪いです。
ヒロインが舐められていた立場をはっきりさせ強くなったのはよかったです。
ひたすら王子がハゲるのを楽しみに無料で読めるところまで読みましたが、まだハゲませんでした。ハゲるまでの課金はできませんでした。
無料で読めるところまで読みましたが、もういいかなと思いました。ありきたりな展開な上に、簡単に婚約者になれるんだふーんとなり、特に深く引かれる部分はありませんでした。
無料で読めるところまで読みました。ストーリー展開がわかりずらく、毎度区切りが悪いので、何を目指しているのかよくわかりませんでした。
無料で読めるところまで読みました。ストーリーもトントン拍子に気持ちよく進むのでとても引き込まれました!ただ、どうしても、ヒロインが幼女にしか見えなくて、表紙絵は父と娘かと思い、その後も、どうしてもロ◯コンの話に見えてしかたありませんでした。
悪役令嬢の華麗なる逆転人生~転生したからには、絶対ハッピーエンドで終わらせます!~