アニメから入り読んだのですが、めちゃくちゃ面白かったです。まさか魔法が使えないとは、それを筋肉で補うとは!主人公がめっちゃ素直なのが笑えます!
1936位 ?
最初はストーリーに引き込まれて、本当に夢中で読んでました。しかし、途中から、あれ、隊のお館への崇拝?や、子どもたちと呼ぶところ、主人公の性格、隊のあり方を振り替えると、あれ?どっちが鬼?あれ?サイ◯パス集団?と感じて、全く感動できなくなり、鬼と人間の悲しい~っていうのがまったく感じられませんでした。割れに変えると、覚めてしまいました。
どんどんご飯が食べたくなるお話です!ほっこりしたり、悔しい思いをすることもありますが、常連さんたちに助けられて、常連さんからも愛される素敵なストーリーが多くて楽しみです!
ヒロインのぶっ飛び具合がめちゃくちゃ面白いです。今までにないキャラクターに感じました。どんどん読みたくなります!
不倫話で、そこから妻が復讐をして離婚する話しです。離婚は結婚より大変なのかわかります。夫や夫の家族たちがおわってます、なのでの、このタイトルなのだなと思いました。
無料で読めるところまで読みました。ヒロインが父親のようになりたいといっていたので、もっと戦えるのかと思ったらそうでもなかったので肩透かしでした。溺愛までの道のりまではとても長そうです。
めちゃくちゃ面白いです!
殺し屋ストーリーなのでもっとシュールな感じになるのかと思ったら、主人公が元最強の殺し屋なのに、今ある家族の幸せを優先するために戦うのが、タイトルととてもあってると思います!そして、戦闘シーンは文句なくすごいです!かっこいいです!アニメ化も楽しみです!
ずっと気になっていたので、こちらでためし読みできてよかったです!世界観といい、なかなかに引き込まれます!
アニメからこちらにきました。すごく、面白いです!シュールな場面でも、緊張感のある場面とコミカルにする場面とを使い分けていて、ついつい読み進めてしまいます!
無料分で読めるとこまで読みました。会話、コミュニケーションって大事だなと思いました。
マッシュル-MASHLE-