おたぬ様☆さんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 1
11 - 20件目/全113件

魔王が優しかった😭

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで一気読みでした‼️
    同胞を人間に亡き者にされ、その恨みによって生まれた魔王だったが、本当は優しい人だった‼️
    誰かに愛して欲しかったんだと消えて行くところがジーンと来ました:;(∩´﹏`∩);:

クラウディアは家族にも王太子にも偽光の乙女にも虐げられますが、グレアム辺境伯だけはクラウディアを守ります。
    魔王の呪いで夜に魔王と化すグレアム様ですが少しずつクラウディアの心の傷を癒します❤️

最終的にクラウディアが光の乙女だったのですが、魔王がとても素敵です‼️‼️
    読みやすくて面白い作品でした♡

122話まで一気読みです❤️

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ好きです‼️優しい雰囲気で何度も読み返したくなる作品です\(//∇//)\♡

辺境と雪男ことリツハルドは、1年の半分は雪に覆われる過酷な土地に暮らしている。
    お嫁さんを探して夜会に出ていた時に、紅蓮の鷲ことエリート軍人のジークリンデに一目惚れする
    2人は話し合いの結果、1年間お試し婚をする事になる。

雪国の生活は本当に読み応えあります‼️
    狩りの仕方や冬支度や春の観光シーズン、少しずつ2人の絆が深まります❤️
    結婚や妊娠、失踪した両親の帰宅、里帰りや出産などなど目白押しです☆

「配信中」になっているので続くことを祈りつつ、楽しみにお待ちしております‼️

可愛いが爆発してる♡

最新話まで読みました♡
    ペットは飼ってないですが、楽しめます‼️
    飼ってる人は共感の嵐なのではないかと思います。

雪の日に毒餌で弱ってただ黒猫ユキを助けた太陽は、不安になりつつユキをお迎えします☆
    猫飼いの先輩佐原さんや友人テツ、猫を通じて知り合った犬猫会のメンバー達と交流しながら、愛猫ユキとの生活のお話です♡
    猫のいる生活に憧れますが、大変さもしっかり描かれていて勉強になります‼️

無料分読みました…

ヨウはかっこよかったですが…
    晴菜のぶっ飛びぷりが凄過ぎてw
    本当に恋愛に発展するのかなっと思ってしまいました><
    漫画だからいいのかもしれませんが、現実離れ過ぎる気がして課金してまではいいかなと思います。すいません:;(∩´﹏`∩);:

面白い‼️

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛くてサクサク最新話まで読みました‼️

リリーは王妃になりますが塔に軟禁状態でアンバー王はリリーに塩対応:;(∩´﹏`∩);:
    アンバーの落とし物を届けに本邸へ向かうもアルタ王国のマリア姫に刺されてしまう‼️

そこで時間が巻き戻る。
    次こそは王妃にならない様に立ち振る舞います。
    未来で起きる事故を未然に塞いだ時に時間を止める能力に目覚めます☆
    一年後には1日3回、1回10分時間を止める事が出来る様になります。

アンバー王に再度、婚姻を申し込まれますが断ります‼️でも未来とはアンバー王が変わっていて揺れまくります🩷
    リリーに断られたアンバー王がしょげたのが胸が痛みます:;(∩´﹏`∩);:

マリアの暴走を証拠を集めて断罪しますが、リリーの家に火をつけられます‼️
    今後の展開が楽しみです\(//∇//)\

可愛いが爆発してる❤️

子供達が皆んな可愛くてしょうがない!!!!
    何度でも読める作品です❤️

竜一と虎太郎の両親の乗った飛行機が事故に合い亡くなってしまう。同じ事故で息子を亡くした理事長のおばあさんが後見人なってくれた。

学校の先生用の保育ルームのベビーシッターとして働く事になる♡
    毎回、色んなストーリーがあるので楽しいです♡

大人でもめちゃくちゃ楽しめます♡

甘酸っぱいお話が苦手ですが、このお話はサクサク読めます\(//∇//)\♡
    最新話まで一気飲みでした!!!!

中学3年間いじめられていた石森羽花はひょんな事から三浦界と会い、同じ高校に入学した。
    そこから、いろんな場面で助けて貰う様になり、ついに恋人になる♡
    恋だけじゃなくて、大切な友達が増えて行く過程も面白いです!!!

女友達と一緒にメイクしたり、魚拓Tシャツは爆笑しましたwww
    結婚するまで見たいです!!!!
    今後の展開が楽しみです♡

めちゃくちゃ可愛いお話です♡

最新話まで一気読みしました\(//∇//)\
    絵も可愛いし、妖精さんの家作りの家も毎回可愛いです‼️

騎士ルークスは第7王女クローニアと結婚して欲しいと王様に言われた。
    悪態つき気味のルークスは断るつもりでクローニアが住んでいる城は向かいます。
    城に着いてびっくり‼️ボロボロですw
    ただクローニアが素直でいい子すぎて断れず、騎士として共に暮らす事を宣言する♡

クローニアは妖精が見えますが話せず、ルークスは妖精が見えて話せます☆
    妖精に家作りを依頼されたのをきっかけに妖精の家職人となります\(//∇//)\

玉ねぎの妖精がどんどん可愛く見えます🤣
    出てくる妖精とクローニアが作る家が可愛いです‼️‼️

婚約したり、料理人のゴータが来たり、めちゃくちゃ今後の展開が楽しみです\(//∇//)\♡

面白い!!!

最新話まで一気読みでした♡

山田くんと茜さんの恋の物語!!!
    オンラインゲームを全然知らなくても楽しめました\(//∇//)\

今後の展開が楽しみです☆

全部読みました!!!!

めちゃくちゃ面白い☆
    セクシーマシーん赤坂さんと柴犬青山くんのラブコメディー\(//∇//)\
    誰も傷ついたり傷つけたりしない平和なお話♡

赤坂家はお母さん遺伝子強くて弟の艶くんも色っぽいw
    お友達の豆子ちゃんも可愛いし、絵も素敵☆

ずっとずっと2人は一緒にいて欲しいと願わずにいられない!!!!
    本当に面白くて素敵なお話です\(//∇//)\