勘違いもいい加減にかな
何故か、似たような者同士寄るのかな。同じような感じがあるんだろうな。だいたい可愛いこぶりこで男性からいいと言わせて女性には、嫌われる。仕事も、出来ないのに可愛いってなるんだよね。大人の男の人ならだいたい分かると思うけどね。
読んでいくと主人公の女の子がすごく楽しそうなんだな。先にいくと私もたのしくなった。なかなか、ないんだよね。本当の夫婦になるのはと、一生懸命読んでいる。ほっりして読んでいられるのはなかなかないからな。
今もお金にものを言わせて、いるのかな。だけどずっとでわないよね。人を泣かしたら自分に、かえってくると私は、教わったんだけどね。みんなそんな事知らないよね。わかっいてもやるのかな。
男の人は、みんな自分を好きになるあとは、自分は可愛いから何をしても許される。男の人も、それに騙される。後になってからわかるから、そんなのを良くみたけど教えてあげるきもないけどね。教えて恨まれるのもいやだしと、思って何もいわないで見ていたな思い出すけど。
いくら何でも王宮?入って連れ出せるものだな不思議。マンガだからなのかな?話は、良くあることだと思うけど、そういう話は、マンガにはよくあるから。大変だったから、今度は幸せになれるけどそれまでが、まだまだ酷い事があるけどね。
男の人のほうが気になるのかな?以外と女の人ほうが大丈夫の人が多いのかな?私なんかだったら可愛いがってもらえそうだけどな。だけど、すんなりは、いかないか。私が男の人だったらかわいがりたいけどな。女の人にもよるかな。
私は子供は、親の物だから何でも言うことは、聞いて言われたとうりしないと行けないそんな家庭でそだちました。外に出て違うんだと分かりました。マンガは以外そういうのが多いな。まあ気がついたら分かってあとは、しあわせになるけどね。
自分の、親や兄妹、家族や夫婦ってなんなんだろう?と思って私も生きて来たけど。以外とあるみたいマンガになると言うことは、そうなんだろうな。マンガは、ハッピーエンドになるけど実際は、ずっと続くだよねどれかわ終わりかなと思えるけど全部でわないけど。
最初は、首に手をやってたからずっとそんな感かなと思っていたらやっぱり違うんだな。まあいくら何でも殺しはしないだけど。この人は、自分の今までやなぜそういうことになっのかなど、自分たちの娘を見ると思ってしまうみたい。この人にとっていいことでわないからいやなんだね。時々楽しいときもあるから楽しいときもある。
最初は、凄く冷たいんだけど上手く行きだすと最初とはまるで、違う人のようになるんだよね。いいかなと思っていると事件が起こりそうですよ。だから、早く先が読みたいし楽しみなんだよね。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~