読む前から書いてあるのでかわいそうだな
見出しで、なんかひどいなと思った。母親と姉は、妹を渡したらこの先どうするのかな?なんて思ってしまった。ただ、私ならこんな家にいないかな。いくら世のなかを知らなくても。まだこれから、母親や姉が出てくるのかな?
生まれつきの事は、誰のせいだはないと思うんだよね。現実に、顔にアザがある人を見たげど、堂々としていたような気がしたけど、それでいいんじゃないかな。マンガのように少しずつ強くなっていくがいいんだるね。あと旦那さまになる人もいるからなんだけどね。この先がまだまだ色々あるのが楽しみだな
男の人も、女の人も異性の事はどの時代でねも騙されるんだな。よく見ていると分かるけどな。私だけなのかな?騙されて大事な事を、失なってしまってから
後で分かるんだけどその時は、おそいんだよね。
この話は、絵が私は可愛いなと思ったんだよね。それで、読んでみたら楽しいんだよ。マンガってわたしは、あり得ないとか仕返しが好き。この話は、女の子が全てにおいて、優しくてかわいらしいから、幸せになってほしい。
初めの方は、何となく良くある感じかなとか思うかな。その後は、マンガだよな。だけどこんな能力は、持っているとかわいそう。他の事なら便利なこともあるように思うけど。その能力をいい事や人を助けるた
めに使う用ならいいけどねマンガだからいい方にいくとおもうけどね。
何かに追われて逃げているんだよね。少しずつ読んでいる内に、追われているのは確かみたいだけど死ぬ事も出来るのに、親に約束したみたいで生きていないとって思っているみたいだけど殺されないよう逃げているんだよね。マンガによって野獣かな?みたいなのが出て来たり魔法があったるすごく大変。生きられるのが不思議と言うのが、多いから私は、楽しく読んでいます。
意地悪な母と姉に売られた私。 何故か若頭に溺愛されてます