面白いです
絵もスッキリ見やすくて、内容も面白いですねー!愛され具合が見ててニヤニヤしてしまいます。今後の展開が楽しみです!
最初の始まりは衝撃でしたが、2人の掛け合いにどんどん引き込まれますねー!!どうなってゆくのか?本当に楽しみな漫画です!
人間関係が複雑でどうなっていくか?気になる漫画ですねー!!絵もスッキリ見やすくて良いと思います。2人の進展があるのか…
このままずーっと同じテンションで進むのかな??もう少しサクサク次のステップへ進んで欲しい気もしますが…
まさかのイケメンとそんな出会いとは!って感じですが、めっちゃ嫌な女子を相手に振り回されながらもどう進展していくか?たのしみです!
コミカルに仕上げてあって面白いですね!!冒険しながら進んでいく感じもわくわくします。今後の展開も気になりますね!
そういう角度からはいるのですね!って感じで面白いです。今後の展開がめっちゃ気になる!!!そして食べ物がいつも美味しそう!
少し進展がゆっくりなのですが、転生ものなのに他とは少しちがう感じ?で読み応えもありますね!今後の展開も気になります!
もー少し可愛げあるヒロインだと良いのになっておもうけど、だんだん可愛くなっていくのでしょうか??今は淡々と論破している段階ではなので…引き続き楽しく読みたいと思います!
しっかり考えられた内容で読んでて共感できることも多々あり面白いです!今後の展開も期待して読みたいと思います!!
鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~