考えられた内容で読み応えある漫画ですね!絵も綺麗で見やすくて好きです。今後の展開もすごく楽しみですね!
鬼と人間の設定で面白いです。今後の展開もすごく気になりますが、絵が綺麗で好きな漫画です!引き続き読みたいです。
設定が新鮮で面白いですね!きっと人なら相当イケメンだろーなって思えるキャラで。今後の展開もすごく楽しみな漫画です!
設定も面白くて良かったです!とりあえず無料ぶん読みましたが続きも気になるところです!!絵も綺麗で見やすいですね!
内容がすごく面白くてついつい読みいってしまいます!絵も綺麗で見やすくて好きですね!今後の展開もすごく楽しみです!
キュンキュンするこれぞまさに少女漫画って感じで良いですね!絵もスッキリ見やすくて好きです!続きも読みたいです!
設定が面白いし絵も綺麗で見やすいですね!今後の展開もすごく気になるので引き続き読んでいきたいです!読み応えのある漫画です!
絵もスッキリ綺麗で読みやすい内容でよいですね!!今後の展開もすごく気になるので引き続き読みたいです!!
つい読んでしまいますね!展開がサクサクと進むのでスッキリ読めます。今後の展開も気になりますので引き続き読みたいです!
少しゆっくりな進展ですが、リアルな内容の漫画で読んでいて面白いです!絵もスッキリみやすくて良いとおもいます!
政略婚皇后は復讐の毒に咲く