良い
絵も綺麗でキュンとしちゃうストーリーが良いですね!こんなイケメン上司がいたら最高って想像しながら読んでます!
なんだかイラストも含めて切なさ満載な漫画ですが、なぜか読んでしまいますねー!とりあえず無料ぶん読んでいますがどんな展開になるか?気になります
ストーリーがすごく凝ってて読み応えあります!ヒロインへの目線が一人一人ストーリー立ててあってそれがどんな風に繋がっていくのか?楽しみです!
最初はうーん?って思ってましたが読み進めるとどんどん面白くなってきました!今後の展開もすごく楽しみな漫画です!
設定が面白いですね!現実離れしてて!けど展開も早くてサクサク読めるし、グッとくるポイントもあるので読み応えあります!!
切ないストーリーだなーと思ったけだ、読むと赤が深くてどんどん読み進めてしまいました!!みんなの関係性がどうなっていくのか…注目の漫画ですね!
ストーリー展開が早くて読みやすいです!キュンとするポイントもあるし、ヒロインの天然具合にほっこりするして安心して読めます!
コミカルな感じもあってほっこり読める漫画ですね!両片思いでだらだらいってしまうのか?!もう少し早めに進展あるともっとよいですねー!、
とても読みやすくてストーリーも面白いです!展開も早いからモヤモヤせずに読んでいけます!無料分を読んでますが今後の展開も楽しみ!
ストーリーが凝っててすごく面白いです!みんなで色んな試練を乗り越えていく中での恋愛ストーリーってのがすごいなーと!
イケメン上司からの溺愛宣言~ハイスペ男子はコリゴリだと思っていたのに~