面白いです!
絵も好きな感じですし、面白い内容ですねー!どんどんひきこまれます!今後の展開もすごく楽しみです!引き続き読みたいですね!
素敵なシンデレラストーリーですね!正統派な感じの漫画で読みやすいです!今後の展開も楽しみなので引き続き読みたいです!
キュンキュンポイント多くて、めっちゃ好きなストーリーです!絵も綺麗で見やすいです!2人がまた結ばれる日を夢にみて読みたいです!
綺麗な絵で内容も面白いのですが、チャージ1話が短くて、あ?もー終わりかーってなるのが少し残念なところです!
オオカミイケメン男子が良い感じのキャラですねー!!幼馴染の男子もイケメンで目の保養になる漫画です!キュンポイントも多くて読みやすい!
笑いもありつつキュンキュンポイントもあって読みやすい漫画ですね!!最初は可哀想系かな?と思ったけど普通に恋愛漫画で面白いです!
綺麗な絵で読んでて心地よいですね!!内容も読みやすくてどんどん進んでしまいます!キュンポイントもあるし、今後の展開もすごく楽しみです!
設定が漫画ならではで面白いですね!2人ともが異能力あるなんて!キュンポイントもあるし楽しく読めてます!
時代背景など新鮮でおもしろかったです!絵も見やすくて読みやすかった!今後の展開も楽しみなので引き続き読みたいです!
エリート系は憧れを抱きながらニヤニヤ読めていいですね!!こんな恋愛憧れるわってなります!今後の展開も楽しみです!
旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?