良い!
絵が好きですし、ストーリーも凝ってるけど読みやすいので良いと思います!!無料分読み進めていますが今後も引き続き読みたいです!
凝ったストーリーで読み応えがありますね!専門的な用語も多くて難しいときもありますが、勉強にもなります!
イケメン御曹子との定番ストーリーだけど、やっぱり面白くて読んでしまいますね!絵もスッキリ見やすくて、良いです!
可愛くてザ少女漫画な感じが良いですね!絵もスッキリ見やすくて良いです!こんごの展開もすごく気になります!
ストーリーが凝ってて面白いですねー!どんなふうに大人になっても進展していくのか?すごく今後が気になる漫画です!
キュンとしちゃう、良い漫画ですね!イケメン勢揃いで目の保養になるし!今後の展開もすごく気になるので引き続き読みたいと思います!
この方の漫画は絵も好きだし、ストーリーも良くて好きですね!!とりあえず無料分から読み進めていますが、短編ですし全話読みたいところです!
なんとも切ないストーリーですね!短編なのでサクッと読めるところがいいですね。絵もスッキリと見やすくて良かったです!
絵がスッキリ綺麗でとても見やすくて好きですね!王道の恋愛漫画で安心して読めます。今後の展開もすごく気になります!
サクサク進むストーリーで読みやすいですね!!2人の距離が縮まりそーで縮まらなさそーでモヤモヤするところもあったりしますが、とりあえず無料分読み進めたいです!
北部戦士の愛しい花嫁