めっちゃ良い!
荒くれるヒーローがどういう風に公正していくのか?すごく面白い漫画です!そして、2人の恋愛適当進展もすごく気になる!注目漫画ですね!
内容が凝ってて読み応えがありますね!絵も綺麗で見やすいですし!毎日無料分を読み始めていますが、今後の展開もすごく気になります!
江川めっちゃ可愛いし、推しを押すヒロインの姿も可愛くてほっこりします。いい感じに結ばれるといいなーって思いながら読んでます!
絵がスッキリ綺麗で見やすいです!内容も面白くてどんどん読み進んでしまいますね!今後の展開もすごく気になります!短編なので読みやすいです!
絵がスッキリ綺麗で良いですね!内容も凝ってておもしろいから読み応えあります!今後の展開もすごく気になりますね!!
絵が美しくて読み応えのある漫画ですね!展開もサクサク進んでいくので良いです。今後の展開もすごく気になります!
絵も好きな感じですし、面白い内容ですねー!どんどんひきこまれます!今後の展開もすごく楽しみです!引き続き読みたいですね!
素敵なシンデレラストーリーですね!正統派な感じの漫画で読みやすいです!今後の展開も楽しみなので引き続き読みたいです!
キュンキュンポイント多くて、めっちゃ好きなストーリーです!絵も綺麗で見やすいです!2人がまた結ばれる日を夢にみて読みたいです!
綺麗な絵で内容も面白いのですが、チャージ1話が短くて、あ?もー終わりかーってなるのが少し残念なところです!
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!