よい
ストーリーなど、面白い漫画です!今後の展開がすごく気になります。ハッピーエンドになってほしいけど、ハラハラますね!
イケメンすぎるし、出来合いされまくりで羨ましくなる漫画ですが面白いのでついつい読み込んでしまいますね!
ついつい読み込んでしまいますねー!極道の世界はわからないけど、2人がどー進展していくのか?すごく楽しみです。
こんな独占欲出されたら嬉しいようなどーなのか?!体験してみたいですねー!絵も綺麗で読みやすい漫画で好きです!
そんなことある??ってストーリーではじまりますが、きゅんとしてしまうシーンも多く見逃せないですね!今後が気になります!
どんどん成長していく主人公たちに惹かれますねー!!2人が結ばれて欲しいところですが、今後の展開もすごく気になりますね!
不器用な2人の進展がすごく気になる漫画ですねー!ほんわかしてて読みやすい漫画です!うまくいくといいですが…
契約から恋愛に進むのでしょうが、展開が気になりますね!絵もスッキリ綺麗で読みやすい漫画ですね!面白いです。
まず絵が綺麗!
内容はんーもどかしいってところもあるけど、それも含めトータル的にはよいかな?と思います!!
純愛な感じがキュンキュンしてよいですね!!複雑な家族構成で今後の展開もすごく気になります!ハッピーエンドであってほしいですね!
禁.断.婚.約.