うーーーん
1話が長い長い。結局は、高嶺の華子さんはさえない君が好きで、普段は無理してるって話ね?絵が雑だし、登場人物の名前がわざとらしい。
展開遅っ。会社仲間との日常の物語だと思うけど…ちょっと遅い。説明多すぎ。ゴリラまでなかなかたどり着かない。せっかちな私には無理。
そうなるわな。遅かったくらいだよ。もっと早く母親をなんとかするべきだったね。でも…この友達も気になる。大丈夫な人間なのかな〜?なんか、裏があるような気がする。続きが気になる。
ちょっとひどいな女友達…。同級生の設定なのか?有りがちな関係性だけど…。これから、どう言う展開になるのか?あんまり期待出来ない。話の流れが遅い予感がするから。
子供っぽすぎて面白くない。絵もイマイチだし。「うちの奥さんは小さくて可愛い」のフレーズがお気に入りのようだが、内容と合ってない。これの何処が?小さくて可愛いに繋がってんの??って感じ。
あんまり貧乏くさい環境の中のストーリーって好きじゃない。こんな感じの日常を描くだけなら読まないかなぁ〜。
日常を描くストーリー?これだけではわからないなぁ〜。でも…少し気になる。52ポイントはちょっと高くない?
いきなり、キモいんですけどー編集社?のおっさん。おっさんに見えるけど、実は若いとか?だとしたら絵下手すぎ。
胸糞悪い話だった。そもそも何で?こんな女と結婚したのか?浮気きて出て行ったのは女なのに…。人が良すぎる男。そんな男と再婚した女。どいつもこいつも頭おかしい。
短すぎてよくわかんないけど…田舎にいる長身娘のサクセスストーリーなのかな?あんまり前フリ長いと読むのしんどいかなぁ〜課金してまで読むかなぁ〜
高嶺のハナさん