まっ、
そうなるわな。遅かったくらいだよ。もっと早く母親をなんとかするべきだったね。でも…この友達も気になる。大丈夫な人間なのかな〜?なんか、裏があるような気がする。続きが気になる。
ちょっとひどいな女友達…。同級生の設定なのか?有りがちな関係性だけど…。これから、どう言う展開になるのか?あんまり期待出来ない。話の流れが遅い予感がするから。
なんだ?これは復讐劇なのか?ただの優越感に浸りたい同級生のヒマ潰しなのか?主人公の気が弱い自己判断出来ないところがイライラする。
子供っぽすぎて面白くない。絵もイマイチだし。「うちの奥さんは小さくて可愛い」のフレーズがお気に入りのようだが、内容と合ってない。これの何処が?小さくて可愛いに繋がってんの??って感じ。
つまんない話。浅いんだよね。色々。元カノからの突然のメールとか…。元カノは、ちゃんと子供がいて…それなりに幸せそうなのに、目的は何だろ?
まだ、よく分からないなぁ…。でも、顔が壊れてるのが父親が落としたって…エピソードとして、ちょっと軽すぎやしませんか?
これは…1話完結パターンなのか?実に面白い。展開が早くて、胸がスッーとした。早く続きと違う話もみたい。今後が楽しみです。
面白そうだけど…この女の子の鈍臭さにイライラするパターンかな。夢みる夢子ちゃんなところも、鬱陶しいし。課金はしないかな。
なんか…1話からは想像出来なかった展開。難しい話になってきた。興味は湧くけど…ちょっと、うーん怖い話。何を?誰を?信じたらいいのか分からない。
この時代らしい純粋な二人の物語。これから、どのようにして二人が打ち解けて夫婦になっていくのか楽しみ。幸せに暮らして欲しいと願う気持ちになる作品。
日本の貧困女子