可愛すぎます
真野くんが優しくて素敵でかわいくて、そしてそんな2人のかわいい関係にキュンキュンします。
続きが早く読みたいです!
久しぶりに大ヒットでした。
続きが早く読みたいです!
久しぶりに大ヒットでした。
呪いのようなもので余命半年のさくら。
母親が亡くなり、義母、義姉妹にしいたげられていた中、位の高い素敵な男性から突然結婚を申し込まれ、というよくある話でした。
絵は嫌いではないのですが、もうすでに読んでいた話すぎて、無料分でお腹いっぱいな感じです。
大好きな作家さんで、何度も読み返したくなる、そんなお話です。
出てくる人達みんな素敵でまぶしくて応援したくなります。
素敵な青春のお話。
何度読み返してもそのたびに感動しちゃいます。
好きな作家さんなので無料分読み切りました。
ミラがきっと大丈夫になって幸せになってくれるのを見届けたいと、読み続けたい気持ちはあるのですが、1話が短くポイントが高いので、読み続けるかどうか悩ましいです。
絵がきれいで、内容も大好きで、一度今読める分全て読んでいたのですが、再度読み直しています。
そのくらい大好きなお話です。
早く続きが読みたいです。
令嬢への転生ものなのですが、ヒロインがとにかくお茶好きで前向きでまっすぐで、応援したくなりますし、お茶が飲みたくなるくらい魅力があふれてます。
絵はあまり好きな感じでは無かったのですが、内容が面白く読み続けちゃいそうです。
ぼんぼん御曹司と、貧乏だけど弟のために頑張ってダブルワークしつつ働く健気な姉、そんな2人が恋に落ちる話なのですが。
御曹司が恋愛下手で純情で実はへたれでかわいくて、絵もかわいくて話もかわいくはあるのですが、話がありきたりすぎるので無料分でやめてしまいました。
花凛さんがかわいくてパワフルで応援したくなります。
読んでて楽しくなる、そんな話なので読み進めていきたくなります。
続きをいつも楽しみに待ってます。
2人が幸せになっていくのだろうなと思いつつ、その過程を読みたい、気になる気持ちはあるのですが、金額が高めなので迷ったのですがですが無料分で終えました。
もう少し安ければ全部読みたかったです。
完結していたことと、無料分が多かったので最後まで読み終えました。
絵はきれいで好きだったのですが、展開的には見えていたので無料分が少なければ最後まで読まなかったかも。
わたしのママは真野くんです。