面白いです
よくある話ではあるのですが(最初は虐げられていた娘が政略結婚に出されるが、そこで愛されて幸せになっていく話)絵がきれいですし、何より出てくる人達がみな優しく良い人ばかりで読んでいるこちらまで幸せな気持ちになります。
このまま幸せになってほしいと思いながらどんどん読み続け、全て今読んでしまったので続きが早く読みたくて続きがでるのを心待ちいます。
余命1年と宣告されてから、自分を変えて、家族も周りも変わっていく様子が描かれてます。
自分ならどうするだろうと考えながら読んでます。
が、、、主人公の様子が現実味がなさすぎてちょっとはまりきれず、離脱しそうです。
読み進めていくごとにどんどん面白くなってきます。
中心になる2人はもちろん、周りの人達についても丁寧に描かれていて、まるでドラマを見ているような感じです。
2人が、 幸せになってほしい。
そして、おいしいご飯が食べたくなる、そんな漫画です。
先が読みたくて課金の手が止まりません。
以前一度途中まで読んでいたのですが、今回最初からまた読み返しています。
やっぱり面白いです。
子どもが受験した時のことを思い返しながら読んでます。
先がわかっていても面白いのがすごいです。
爽子ちゃんもかわいいけど、くるみちゃんのかわいらしさにもうくぎ付けでした。
素直になりたいのになかなかなれない。
そんなくるみちゃんがかわいくて、恋愛に踏み出したくても踏み出せないそんなところにキュンキュンしながら読みました。
正直絵はあまり好みではなかったのですが、読み進めていくうちに、話の面白さにひかれ、全て読みました。
毎回手土産のお菓子がでてくるのですが、それがどれもおいしそうです。
おいしそうに食べてる先生の姿もかわいらしく、おいしいものを探すのが好き、食べることが好きな私にはははまりました。
昔から槇村先生の作品が大好きでほぼ読んでます。
絵もきれいで素敵で、心理描写も細かくて、ぐいぐいと話にひきこまれます。
どっぷりその世界観にひたれます。
ありえない設定なのですが、気がつけばどっぷりはまって、笑いながら読み終えました。
とにかく面白かったです!
唯がとにかくパワフルで、でも憎めなくかわいくて応援したくなります。
若君の存在も素敵。
2人が幸せになってよかった〜。
ひょうひょうととした先生の姿がなんとも面白おかしく、くすりと1人読みながら笑ってしまうこと多いです。
自分が高校生の頃、先生たちは職員室でこんな話してたりしたのかな?とか思いつつ、自分の高校生時代も思い出しつつ読んでます。
無料だったのでそのまま全て読み終えました。
絵がきれいでテンポもよく、読みやすかったです。
色々苦労したけれど、ゆりが幸せに慣れてよかった。
加賀社長も素敵です。
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚