面白いです
絵が好みでなかったのですが、読み始めると話の面白さにどんどん読み進めていってます。
これからどうなっていくのか、期待大です!
これからどうなっていくのか、期待大です!
さくさくとお話が進むので、読みやすいです。
今ほぼ読み終わるところまできてるのですが、どうなるのかまだわからず、2人がしあわせになることを祈りつつ読み進めています。
まだ読み始めたばかりです。
本当に余命短いのかな、と思うような感字で病気な雰囲気はまだまだでてこないので、このまま2人に幸せになってほしいです。
そう思うくらい、恋に気づいていく2人がかわいいです。
ジル様が優しくてラシェリを想いやっていて素敵。
ラシェリも自分の足でたっていて、可愛くて、2人に幸せになってほしいと思いつつ読み進めています。
お話もさくさく進むので読みやすいです。
他の方も書かれていましたが、本当に美女と野獣のようなお話です。
心に傷を負った2人ですが、本当に心が優しく、これから2人が幸せになってほしいと思いつつ、楽しみに読んでいます。
よくある、経営に困ってる家の娘が、素敵な御曹司に見初められるお話です。
あまりにありすぎてあふれてるお話なので、感情移入できず、数話でリタイヤしました。
よくある転生ものなので期待せず読み始めたのですが、転生したセリーヌがとにかくかわいい。
まっすぐにこれからは生き直そうと頑張る姿と、幼少期の絵柄がとにかくかわいく、応援せずにはいられません。
期待しつつ読み進めていきます!
文官としてではなく、幸せになってほしいなと思いつつ、無料分読み進めています。
公爵様が、本当に愛して大切にしてくれる話でありますよう。
無料分がとても多くて、楽しめました。
話としては少し現実見はないけれど、2人の恋を応援したくなるお話でした。
先が見えた感じだったので無料分で終了しました。
余命1ヶ月と知ってから、自らの気持ちに素直に行動し始めるヒロインがとってもかわいいし面白いです。
余命は違ってくるのかなと思いつつ、楽しみに読み進めています。
呪われた皇太子の専属メイドになりました