うーん。。
よくある、経営に困ってる家の娘が、素敵な御曹司に見初められるお話です。
あまりにありすぎてあふれてるお話なので、感情移入できず、数話でリタイヤしました。
よくある転生ものなので期待せず読み始めたのですが、転生したセリーヌがとにかくかわいい。
まっすぐにこれからは生き直そうと頑張る姿と、幼少期の絵柄がとにかくかわいく、応援せずにはいられません。
期待しつつ読み進めていきます!
文官としてではなく、幸せになってほしいなと思いつつ、無料分読み進めています。
公爵様が、本当に愛して大切にしてくれる話でありますよう。
無料分がとても多くて、楽しめました。
話としては少し現実見はないけれど、2人の恋を応援したくなるお話でした。
先が見えた感じだったので無料分で終了しました。
余命1ヶ月と知ってから、自らの気持ちに素直に行動し始めるヒロインがとってもかわいいし面白いです。
余命は違ってくるのかなと思いつつ、楽しみに読み進めています。
転生ものにありがちな、助けてもらうヒロインでなく、自ら動くしっかりもののかわいいヒロインで、応援したくなります。
ただ、最初の数話は説明が長すぎてちょっと挫折しそうになりました。
それを乗り越えたら面白くなりました!
お話は展開もよく、面白いのですが、絵柄が似ているのでどの令嬢もすごく似ているので、見分けづらく、少し読みづらく感じます。
絵がかわいく、主人公2人もとてもかわいくて応援していきたくなります。
これから幸せになっていってほしいと思いつつ読み進めていますが、もうすぐ無料分が終わりそうで、1話が少し高めなのでこのまま読み続けるか話数が多いだけに迷います。
とにもかくにも聖女たちが(主人公以外)性格悪くて、それを素直に出してて、そこは面白くはあるのですが、ちょっと設定色々ごちゃごちゃしてて、話に入り込みにくいです。
無料分半分ほど読み終わりました。
主人公2人が、なんともかわいくて、好きなのに好きといえない時間が長すぎて。
でもそこがかわいくて、これからに期待しつつ、気楽に読めるお話なのでこのまま読み進めていきたいと思ってます。
見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~