面白いけど、女の子のハンター要素が強過ぎて、少し引いてしまった。
節度ある距離感が全くないグイグイ系で、どちらへお話が転ぶか予想は難しいけど、楽しく読めるかな。
見つけてもらえてよかったし、今まで我慢してきた分、これから幸せになってくれるといいな。
思ったより人間模様が複雑っぽい。
お話は楽しく読んでます。が、毎回かなりの重複部分があるので、イラっとしてしまいます。
せっかくのストーリーに澱みが出て、読後感がもったいないなー。
社長のグイグイに、わかっているけど抵抗をする姿は、いじらしくてかわいいですな。
先に結婚してから好きになるパターンは、自分の気持ちに向き合った描写をきちんと楽しめるので、好きかも。
さすが展開が早いです。
あっという間に結論まで達するから、じっくりゆっくり感はないけれど、喉越しで頂く作品だと思います。
健気な姿に心を惹きつけられました。
心が通ってる2人が、本当の夫婦になるまで、もどかしさはそれほどなく、然るべき段階と時間をかけた事によって絆の深さが増しています。
爽快!
そてもスッキリ読ませていただきました。
でも、サバサバと事件を解決しちゃったら、男性は1体1で向き合うのが怖くなってしまうよね。
頑張れー!
無料分2話を読んで、続きを読むか決めるつもりでしたが、何も始まらなくて、判断ができなくて困ってます。
読んでしまおうかな。
ハマったわー。
アニメもドラマも映画も全部見た。
でも百人一首は、ちっとも覚える気がなかったのは、なぜでしょう。
一つのことに打ち込めることは素敵だね。
すっごい拗れ方の上に結婚詐欺未遂…
本人のプライド?の高さ。
こんなに悪いことが続くなら、次は良い事があってほしい。
違いすぎる僕たちは、恋しかなかった ふたりは真逆でぴったりな